|
|
|
передача данных между страницами ASP.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонПодгрузка мальниких плюшек - норма, но строить на этом весь дизайн - не читабельно. Наглядно сверстать виджет в дизайнере, и целиком инжектить в нужное место, имхо достаточно быстро и удобно. Вся страница состоит из "маленьких плюшек". Взять данные из базы, и отобразить их в гриде - очень маленькая плюшка. А если Вы делаете публичный сайт, то ещё и курс валют ЦБ, или погода, не помешает. Даже данные из RSS с sql.ru, при желании, можете на странице разместить. Я могу без проблем сделать контролья под вэбформс, затаскивающиеся драгэнддропом, забабло. Нужно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2012, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeВзять данные из базы, и отобразить их в гриде - очень маленькая плюшка. Мленькая плюшка это пара элементов, а не грид. Если виджету не нужно обновление в реальном времени - он грузится как ее часть а не в json. Путаешь предназначение, ajax - для обновления виджетов а не для верстки страниц. ShSergeЯ могу без проблем сделать контролья под вэбформс, затаскивающиеся драгэнддропом, забабло. Нужно? А на машинке шить умеете? Самый захудалый JS фреймворк, делает драгэнддроп - из коробки ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2012, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонСамый захудалый JS фреймворк, делает драгэнддроп - из коробки ) При чём здесь яваскрипт? Я вам про готовый компонент (контрол), который будет отображаться ярлычком в визуалстудии и перетаскиваться на страницу. ПС. А на яваскрипте драгэнддроп ещё проще устроен. Вообще никаких фреймворков не нужно. Только обработчик на моуседаун, маусемове и моусеуп. В общей сложности, несколько строк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2012, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeПри чём здесь яваскрипт? Я вам про готовый компонент (контрол), который будет отображаться ярлычком в визуалстудии и перетаскиваться на страницу. Сорри, переоценил ситуацию, я таким перетягиванием не занимаюсь ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2012, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонПодгрузка мальниких плюшек - норма, но строить на этом весь дизайн - не читабельно.Всё зависит от задачи :) А что кстати читабельно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2012, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAА что кстати читабельно? Простой HTML, но, желательно после краткого курса, с иллюстрациями :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2012, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, И про поисковики не забывайте, они тоже "люди".. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2012, 19:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонskyANA, И про поисковики не забывайте, они тоже "люди".. Поисковики? Да Вы что, с луны свалились? На аспнет, в большинстве случаев, пишут или корпоративные сайты, или строго авторизованные. Сайты-визитки про прокладки и шампунь в одном флаконе, точно не пишут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2012, 20:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeаспнет, в большинстве случаев, пишут или корпоративные сайты, или строго авторизованные. Сайты-визитки про прокладки и шампунь в одном флаконе, точно не пишут. Почему корпоративные сайты, не нуждаются в продвижении? Почему в аспнет - starter kits есть всякие блоги, форумы и визитки? ( Personal Web Site Starter Kit ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2012, 21:54 |
|
||
|
|