|
|
|
как создать FAQ на сайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ребят, помогите пожалуйста. Подскажите, как реализовать страничку вопрос-ответ подобно тому, как здесь это сделано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2012, 16:47 |
|
||
|
как создать FAQ на сайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На чем именно написан проект? В чем трудности самому реализовать? Может просто google forms заюзаешь? P.S.: Всем видимо просто влом отвечать, т.к. даже при базовых навыках разработки вопрошаемое вполне несложно реализуется, имхо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2012, 20:23 |
|
||
|
как создать FAQ на сайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanSYSНа чем именно написан проект? В чем трудности самому реализовать? Может просто google forms заюзаешь? P.S.: Всем видимо просто влом отвечать, т.к. даже при базовых навыках разработки вопрошаемое вполне несложно реализуется, имхо сайт делается на CMS Umbraco. Следовательно эту штуку на ASP.NET надо сделать. Трудности в том, что никогда не делал такого - не знаю с чего начать, таблицу в БД создавать и оттуда данные вытягивать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2012, 20:34 |
|
||
|
как создать FAQ на сайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nikich92, 1. гугли 2. читай : "На последнем этапе Umbraco предложит установить Runway Foundation – набор базовых элементов для построения сайта (текстовые страницы, навигация, FAQ , etc)." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2012, 20:54 |
|
||
|
как создать FAQ на сайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanSYSnikich92, 1. гугли 2. читай : "На последнем этапе Umbraco предложит установить Runway Foundation – набор базовых элементов для построения сайта (текстовые страницы, навигация, FAQ , etc)." Спасибо. Но тут проблема еще в том, что надо не совсем FAQ, а онлайн-консультация, как по ссылке, которую я выше писал. По такому я немного нагуглил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2012, 21:24 |
|
||
|
|