|
|
|
обновить label находящийся за пределами updatepanel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите разобраться, не могу обновить текст в label. На странице есть label, в которой выводится сообщение и image,который должен стать видимым при ошибке. Есть Updatepanel и на ней кнопка. При нажатии на кнопку идет проверка и если ошибка, нодо показать image и вывести текст в lable. Я не могу положить image и label на Updatepanel. Сейчас делаю так: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. Но когда срабатывает UpdateLabelHandler(), на if срабатывает условие,что объект lblError2 == null В чем ошибка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2012, 03:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в том что лейбл вне панели помести его в отдельную панель - самое простое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2012, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanSYS, зацените ScriptManager.RegisterDataItem Method . Там в примере целых два лейбла вне панели :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2012, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANASanSYS, зацените ScriptManager.RegisterDataItem Method . Там в примере целых два лейбла вне панели :) Да все ок, но автор же не пользуется этой статьей :) там все просто написано: Sends custom data to a control during partial-page rendering, and indicates whether the data is in JavaScript Object Notation (JSON) format. Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. А вообще - полезная весчь, хотя небольшой изврат ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2012, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как вариант поместит метку в updpanel и обновлять :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2012, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA , SanSYS, skyANAзацените ScriptManager.RegisterDataItem Method. Там в примере целых два лейбла вне панели :) Я ведь так и делалаю, как в этой статье написано, только у меня когда срабатывает javascript , lable не находится. А с панелью я попробую, в понедельник ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2012, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LasaskyANA , SanSYS, skyANAзацените ScriptManager.RegisterDataItem Method. Там в примере целых два лейбла вне панели :) Я ведь так и делалаю, как в этой статье написано, только у меня когда срабатывает javascript , lable не находится. А с панелью я попробую, в понедельник Пробуй так: Код: javascript 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2012, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поместила рисунок с lable в отдельную Updatepanel, все работает. А с RegisterDataItem так и не смогла сделать. Когда этот метод вызывается, как в примере, в Page_load, то работает, но мне надо вызывать его в catch() блоках с разными ошибками. Будет время, буду разбираться. Всем спасибо за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2012, 21:08 |
|
||
|
|