|
|
|
Разбить строку на подстроки и вывести на страницу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться. В BDS 2006 Delphi создаю active server object. В Unit1 имеется строка, которую по разделителям (допустим '#') необходимо разбить на подстроки и вывести эти подстроки в браузер на страницу. Вот то, что я попытался сделать... Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. и файл .asp Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. Может, все не так нужно делать? Помогите пожалуйста! Очень нужно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 03:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разбитие строки так сложно для вас? Да и топик то по моему не в той ветке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
через делфу делать асп стрaницы? ...однако впервые такое вижу. var words= inputString.split('#'); foreach (string s in words) { ... } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
До этого только с С++ дело имел, с web и delphi впервые столкнулся, потому вопросы. brainproof через делфу делать асп стрaницы? Создается activex сервер (File->new->ActiveX->ActiveX Library), а затем File->...->Active Server Object. Спасибо, что ответили....Разобраться очень надо, а инфы ни где найти не могу, либо не там ищу((( А можно поподробнее про brainproofvar words= inputString.split('#'); foreach (string s in words) я так понял это регулярные выражения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
newbie_newbieВот то, что я попытался сделать...и каков результат? можешь привести тут получившийся HTML ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
newbie_newbieДо этого только с С++ дело имел, с web и delphi впервые столкнулся, потому вопросы. brainproof через делфу делать асп стрaницы? Создается activex сервер (File->new->ActiveX->ActiveX Library), а затем File->...->Active Server Object. Спасибо, что ответили....Разобраться очень надо, а инфы ни где найти не могу, либо не там ищу((( А можно поподробнее про brainproofvar words= inputString.split('#'); foreach (string s in words) я так понял это регулярные выражения? С# Возвращает строковый массив, содержащий подстроки данного экземпляра, разделенные элементами заданного массива знаков Юникода. http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/b873y76a.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот результат в браузере http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1204/41/21d6b961d81a.jpg.html Deza С# Возвращает строковый массив, содержащий подстроки данного экземпляра, разделенные элементами заданного массива знаков Юникода. А при чем здесь C# ??? В общем, что имеем: строка 'ddd#eee#hhh#hjgkjgjh#hhhuikl' выводиться на страницу без разделителей (#), но вот как теперь ее разбить чтоб каждое слово на новой строке писалось ума не приложу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
newbie_newbieкак теперь ее разбить чтоб каждое слово на новой строке писалось ума не приложу... http://htmlbook.ru/html/br ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое всем за ответы!!! Буду разбираться! ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
newbie_newbie, String.substring(0, 2) - в скобках я привел пример 0 - начало строки, 2 количество символов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можете еще чутка помочь? Не могу понять... В Unit1 пишу: Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. А в my.asp Код: html 1. 2. 3. И получается, что то что разбивается в Unit'e в итоге все равно выводиться как одна строка , т.к. "Response.Write DelphiASPObj.pr" На экран выводит как " раздватри " ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2012, 04:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2012, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, да раз вы все такие умные, можно просто по человечески - на пальцах (коде) показать!? ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2012, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты мою ссылку почему не читал? религия не позволила? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2012, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://htmlbook.ru/html/br - эту? Я это и без ссылочки знал... но! я как понял - Response.Write DelphiASPObj.pr выводит сразу все, что описано в Unit'e : function Tname.Get_pr: WideString; не смотря на то, что там разбивка идет и весь массив снова одной строкой выдается... а как br запихать между элементами массива? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2012, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
newbie_newbieя как понял - Response.Write DelphiASPObj.pr выводит сразу все, что описано в Unit'eне надо "я как понял" а надо в браузере правой педалью мыши глянуть "Исходный код страницы" - это то что пришло в браузер от сервера затем сравнить с тем что ты хочешь чтобы пришло в браузер от сервера и соответственно изменить свой серверный код ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2012, 10:41 |
|
||
|
|