|
|
|
Какими знаниями и опытом по ASP.NET должен обладать человек после 1 года опыта за плечами?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравстуйте, давайте поделимся своими соображениями Что Вы умели и какой багаж был за спиной после первого года коммерческой разработки на ASP.NET?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2012, 20:43 |
|
||
|
Какими знаниями и опытом по ASP.NET должен обладать человек после 1 года опыта за плечами?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я понял что контролы это не контролы и события это не события (mvc тогда еще не привалировал) и еще я понял что я нифига не знаю ни http, ни html, ни css (про js я вообще молчу, я только сейчас, спустя 3года начал понимать что я в нем нифига не понимаю) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2012, 22:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
glaznoy, Странный вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2012, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет, интересно просто Многие люди не идут дальше почему то, видно - что переросли уровень конторы А многие ничего не делают и не развиваются Мне интересно - я буду менять контору как 1 год будет стажа Начнут спрашивать - а что ты умеешь, покажи код - я Опа....Сел на попу.... Хочется оценить себя как и куда дальше двигаться дальше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2012, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, два вопроса :) Вопрос первый: какими знаниями и опытом по ASP.NET должен обладать человек после 1 года опыта за плечами? Ответ: за год уж точно можно прочитать хоть одну книгу по ASP.NET (вот тебе и знания) и сваять своё поделие (вот тебе и опыт). Вопрос второй: что Вы умели и какой багаж был за спиной после первого года коммерческой разработки на ASP.NET? Ответ: в багаже имел пару говноподелок и умел понимать, что следующую поделку надо писать иначе :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2012, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
glaznoyя буду менять контору как 1 год будет стажаКакого стажа: сервисы, WebForms, MVC? AJAX, CSS, HTML? SharePoint? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2012, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WebForms стажа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2012, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA... Вопрос второй: что Вы умели и какой багаж был за спиной после первого года коммерческой разработки на ASP.NET? А у меня больше десятка лет разработки на вэб. Когда познакомился с вэбформс - очень обрадовался. Мне и сейчас нравится, потому что это сделано единственно возможным способом (это я про визивиг и драгэнддроп), хотя, и не очень хорошо. Но, по другому - там не сделать. Года через два, после знакомства, начал (с удовольствием) сам контролья писать. Не хуже, чем майкрософт. Потому что я яваскрипт лучше их знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2012, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeskyANA... Вопрос второй: что Вы умели и какой багаж был за спиной после первого года коммерческой разработки на ASP.NET? А у меня больше десятка лет разработки на вэб. Когда познакомился с вэбформс - очень обрадовался. Мне и сейчас нравится, потому что это сделано единственно возможным способом (это я про визивиг и драгэнддроп), хотя, и не очень хорошо. Но, по другому - там не сделать. Года через два, после знакомства, начал (с удовольствием) сам контролья писать. Не хуже, чем майкрософт. Потому что я яваскрипт лучше их знаю. Вот и ответ - думаю за первый год опыта каждый да и пописал свои контролы, т.е. должно быть чем похвастаться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2012, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA Вопрос первый: какими знаниями и опытом по ASP.NET должен обладать человек после 1 года опыта за плечами? Вопрос второй: что Вы умели и какой багаж был за спиной после первого года коммерческой разработки на ASP.NET? 1. Хорошими 2. Много чего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2012, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помню, в первый год, книги по ASP.NET, ADO.NET, SQL, CSS и т.д, читал, как дикарь - азбуку.. Потом было несколько проектов с "чистого листа", которые смотрел, по прошествию некоторого времени и откровенно смеялся - надо же было такую "муть" написать)) В результате, после первого года я обладал знаниями на уровне - "перевожу со словарем", а некоторые вещи до сих пор и не стыдно))) Весь вопрос в том, какие требования выставляет работодатель и что хочет получить конечный потребитель.. Ведь можно зарядить Visual Studio Prof, например, Telerik, создать проект на DNN и так удивить потребителя скоростью разработки и "спецэффектами" на странице, что потребитель будет в радости пребывать очень долго, если не всегда)) И это может быть уже после первого года практики) Вопрос в том - ваш ли это путь) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2012, 06:22 |
|
||
|
|