|
|
|
ASP.NET MVC и .NET Framework?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте форумчане. Поставлена задача, используя определенные технологии написать сайт с функциями загрузки и скачивания файлов для каждого авторизованного пользователя. Вот список технологий: - .NET framework 2.0, 3.0 or 3.5 - ASP.NET - Web services - ADO.NET - IIS Поскольку знакомство с ними обзорно, то возник вопрос -- как завязаны между собой ASP.NET MVC и .NET Framework? На офсайте asp.net отличный туториал по ASP.NET MVC 3, но так не могу найти какой в нем используется фреймворк. И не путаю ли я зеленое с мягким? Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2012, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lykeit, ASP.NET MVC это часть от ASP.NET, который часть от .NET, который часть от Windows :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2012, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парамон, и который могет использовать framework 3.5? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2012, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lykeitПарамон, и который могет использовать framework 3.5? Нужные dll залить в виндовсе пока не проблема, в любой, причем в сам проект можно. IIS лучше после шестого, но тоже все настраивается. В чем проблема поставить 4 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2012, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парамон, проблема в требуемой по задаче технологии. Deza, эта информация мне известна, спасибо.Мне всего лишь нужен был ответ на то, какой фреймворк использует asp.net mvc, ибо мне подходит все, кроме 1 и 4. Ответ уже мною найден. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2012, 20:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lykeitПарамон, проблема в требуемой по задаче технологии. Deza, эта информация мне известна, спасибо.Мне всего лишь нужен был ответ на то, какой фреймворк использует asp.net mvc, ибо мне подходит все, кроме 1 и 4. Ответ уже мною найден. Спасибо. зачем задавать тогда глупые вопросы, ты сам выбираешь фреймворк при создании проекта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2012, 21:47 |
|
||
|
|