|
|
|
POST запрос к W3C-валидатор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В админке созданной системы менеджеры вводят код страниц HTML. Хочу проверять введеный HTML-код на валидность. Для этого хочу использовать http://validator.w3.org/#validate_by_input Делать запрос HttpWebRequest и получать ответ HttpWebResponse. Вопрос: как правильно сделать POST-запрос к сервису W3C, желательно с примером. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2012, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gepard1980, Надеюсь, Ваши пользователи пошлют Вас куда подальше со своей "админкой" и пост-запросом? Вы сами-то хоть азбуку почитайте. Это самые первые страницы любого (любого!) учебника по вэб для начинающих. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2012, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только без эмоций :-) Хочу автоматизировать процесс. Сейчас есть текстовое поле ID="Html_Body", куда вводится код веб-страницы, как в Joomla например. Рядом есть кнопка 'Проверить'. Сейчас по нажатию на эту кнопку открывается адрес 'http://validator.w3.org/#validate_by_input'. Пользователь делать copy/paste из Html_Body в поле 'Enter the Markup to validate:'. Все. Вот теперь вопрос, как заменить copy/paste пользователя POST/GET запросом к сервису W3C. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2012, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да не, менеджеров с детства учат w3c-валидно верстать html-страницы. Сейчас менеждер без знаний валидной вёрстки - вовсе не менеджер, так что думаю можно не беспокоиться о проверке свёрстанных в админке ими страниц на валидность пы.сы. для начинающих менеджеров есть FCKeditor, CKEditor, TinyMCE и прочие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2012, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По делу есть что ответить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2012, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gepard1980, А чем не нравится ответ ниже? st_stдля начинающих менеджеров есть FCKeditor, CKEditor, TinyMCE и прочие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2012, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос: как правильно сделать POST-запрос к сервису W3C, желательно с примером. Заранее благодарен. Посмотрите здесь, может подойдет: C# POST. Отправляем запросы на адрес стороннего сервера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2012, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gepard1980По делу есть что ответить?Другим языком, если у вас менеджеры кодируют страницы, то им будет нормальным вменить самим валидировать свои творения - стоит-ли заморачиваться? :) ... а был ли мальчик?Была в отделе проблема - интернет-ползователи ползали куда не след (знакомо?). На совещании меня спросили - как можно решить проблему. Я предложил самое простое (и эффективное!) - чтение логов (все ходы записаны) и проработка несознательных элементов. Поразмыслив, мое высокое и о-о-очень умное начальство решило: нет, на дворе XXI век, нужно это дело автоматизировать! И понеслось.... Блондинки бегают жалуются, что им не сайт партнера не попасть, другие имеют "сношения" исключительно через какие-то спец чаты... Айтишники занимаются хренотней по затыканию "вредных" сайтов, а не полезной работой. Результат - начальство таки сдалось: хай ходят куды хочут ... но за свою премию... Итог: тишь и благодать, дураков нет... Эта байка к тому, что ... а был ли мальчик? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2012, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iConstстоит-ли заморачиваться? :) +1 Дать менеджерам человеческий HTMLEditor и не мучать ни менеджеров, ни себя, ни сервер какими-то левыми SOAP-граблями на сторонние ресурсы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2012, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всех благодарю! По поводу заморачивания - я человек подневольный - что начальство сказало, то и делаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2012, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кашпировский тоже был подневольным, ан нет же, вон поди как оно получилось... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2012, 10:41 |
|
||
|
|