|
|
|
не срабатывают исключения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
собсна, проблема - не срабатывают исключения в коде даже ежели написать что-то вроде throw (new Exception("Test Exception")) реакции 0 что делал: в настройках студии, во вкладке исключений все включил(на всякий случай все) в web-config ставил customErrors mode="On" это ничего мне не принесло хорошего, к сожалению ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2012, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а под дебагом если запустить? может где-то выше по стеку вызовов есть обработчик-подавитель исключений? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2012, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
собсна, проблема - не заводится авто даже ежели подергать за руль и понажимать на все педали, реакции 0 что делала: в настройках бензонасоса через vag-com, во вкладке турбонаддува все включила(на всякий случай все) в vag-com ставила параметр "заводиться силой мысли" = "1" это ничего мне не принесло хорошего, к сожалению ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2012, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
под дебагом такая же фигня а где еще в настройках сайта есть вещи, подобные customErrors? запускал с другого компа, где со студией точно все акей, а проблема никуда не исчезла 2МСУ вы не сильны в метафорах,посему, пжлста, оставьте свой талант при себе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2012, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так же понимаю что помимо метафор, вы так же не сильны в чтении мыслей на расстоянии, но корректнее вопрос я не могу сформулировать, я с таким доселе не сталкивался никогда, и в какую сторону тут можно курить - не представляю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2012, 10:12 |
|
||
|
|