|
|
|
Видео чат на сайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Появилась необходимость интегрировать в сайт что-то вроде видео-чата-конфереции и тестового чата или такой функциональности для общения, какая есть у скайпа. Такой функционал есть у систем онлайн конференций: пользователь может звонить консультанту, который в данный момент онлайн. Можно организовывать конференции. Также, желательно, чтобы можно было настроить это решение под себя: учитывать время разговора, добавить кое-какую функциональность. Видео чат должен быть обязательно. Есть ли уже готовые, желательно бесплатные, решения? Насколько сложна эта интеграция? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2012, 12:04:59 |
|
||
|
Видео чат на сайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Darooma, В основном платные. Как вариант, хватает Flash плеера + чат на HTML. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2012, 12:18:02 |
|
||
|
Видео чат на сайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть очень много бесплатных. Посмотрю дома. Полгода назад тоже сабжем интересовался. Потом забил. Лень разбираться. Другое дело, что это никаким боком не относится именно к аспнет. Потому что всё равно какой-то сервер UDP надо ставить на компьютер, который хостинг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2012, 12:54:05 |
|
||
|
Видео чат на сайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно и платные, но лучше бесплатные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2012, 12:57:44 |
|
||
|
Видео чат на сайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.NET - WebORB , FluorineFx , ну и популярные (не .NET) - FMS, Wowza, Red5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2012, 13:48:15 |
|
||
|
Видео чат на сайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_st.NET - WebORB , FluorineFx , ну и популярные (не .NET) - FMS, Wowza, Red5. Спасибо. Сам пользовался? Я так понял, для того, чтобы установить любой из этих чатов, нужно на сервере запустить сервер для этого чата? Но как быть, если у меня виртуальный (самый простой хостинг) и я не могу этого сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2012, 19:39:54 |
|
||
|
Видео чат на сайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeЕсть очень много бесплатных. Посмотрю дома. Полгода назад тоже сабжем интересовался. Потом забил. Лень разбираться. Другое дело, что это никаким боком не относится именно к аспнет. Потому что всё равно какой-то сервер UDP надо ставить на компьютер, который хостинг. Ну как, посмотрел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2012, 19:40:26 |
|
||
|
Видео чат на сайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Darooma, Пользовался FMS (actionscript), Wowza (java), Red5(java). .NETовским не пользовался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2012, 01:31:43 |
|
||
|
Видео чат на сайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stDarooma, Пользовался FMS (actionscript), Wowza (java), Red5(java). .NETовским не пользовался. У тебя есть рабочий пример или готовый сайт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2012, 06:26:33 |
|
||
|
Видео чат на сайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня похожая в чем-то задача: нужно интегрировать на сайт онлайн-трансляцию. Как такое делается? Т.е. где-то устанавливается камера и на сайте должен показываться видео-сигнал с нее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2012, 12:11:28 |
|
||
|
Видео чат на сайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Darooma...Я так понял, для того, чтобы установить любой из этих чатов, нужно на сервере запустить сервер для этого чата? Но как быть, если у меня виртуальный (самый простой хостинг) и я не могу этого сделать? Я всё поудалял. Даже название программ забыл. Давно было. А так, вообще-то, ты правильно понял. Допустим, стоит себе где-то на хосте в интернете соответствующий сервер. Он может быть написан на чём угодно (на сишарпе, на яве, на сях и т.п.) к аспнет это не имеет никакого отношения. Аспнет работает по TCP/IP на 80-м порте. А здесь и порт другой нужен, и сервер UDP, а не TCP. В принципе, поставить-то его на любой хостинг можно, вот только договорится с хост-провайдером, чтобы какой-то порт открыл. А на клиенте (в браузере), например, стоит флеш на странице и долбится к этому порту и хосту. Причём, хост может совершенно не совпадать с хостпровайдерским. Хоть дома или на работе. Долбится к серверу не приложение на аспнет, а хтмл-страница с компа клиента. Другое дело, предполагаю, что всё-таки можно подключить к странице уже готовые сервисы, типа скайпа или аськи. Но этим делом, признаюсь, не интересовался. Пишите, мне тоже интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2012, 13:20:48 |
|
||
|
Видео чат на сайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge Причём, хост может совершенно не совпадать с хостпровайдерским. Хоть дома или на работе. Долбится к серверу не приложение на аспнет, а хтмл-страница с компа клиента. Почему может не совпадать? ShSerge Другое дело, предполагаю, что всё-таки можно подключить к странице уже готовые сервисы, типа скайпа или аськи. Но этим делом, признаюсь, не интересовался. Уверен, что можно подключить скайп к сайту? Было бы хорошо. Может кто-то еще подскажет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2012, 08:43:59 |
|
||
|
Видео чат на сайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DaroomaПочему может не совпадать? Может, я непонятно объяснил, пардон. Я о том, что, например, в свои посты на текущем форуме я могу без труда ютюбовые или рутюбовые ролики вствалять. То есть, хост - www.sql.ru, а видео показывает с ютюба. То есть, если у вас имеется компьютер, постоянно подключенный к интернету, можно там разместить видеосервер, а на своём сайте указать в параметрах проигрывателя айпи видеосервера. Это точно также, как указать ссылку на "внешнюю", то есть, находящуюся на другом сервере картинку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2012, 10:17:41 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Anrey_1sov&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |