powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Открытие html-страницы непосредственно в <asp:Content>
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Открытие html-страницы непосредственно в <asp:Content>
VSP
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
VSP
Гость
Добрый день уважаемые форумчане!

Сразу извиняюсь "за много текста"...Мне лишь хотелось подробно изложить суть моей проблеммы.

Есть у меня два взаимосвязанных вопроса:

1)
Появилась такая ситуация. Имеется Master Page, у которого присутствуют: Текстовый заголовчик, под ним строка меню, а к левому боку прижат вертикальный дивчик (по высоте до конца), который содержит css-пункты меню для дополнительной навигации. Таким образом, остальная область свободна и занимается под <asp:ContentPlaceHolder>.

Суть в том, чтобы

в этой "оставшейся области" выводилось не только содержимое других aspx-файлов, выбором пунктов основного горизонтального или дополнительного вертикального меню,

но и, если какие-то из меню привязаны на мой html-файл или глобальную страничку,

чтобы их содержимое так же выводилось в эту "оставшуюся область", а не открытием новой страницы.
???

2)
На Master Page блок <asp:ContentPlaceHolder> заключен в div вида:
Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
    <div id="ContextPanel" ... float:left; width:100%; height:100%; overflow:auto">
        <asp:ContentPlaceHolder ID="ContentPlaceHolder1" runat="server">
        </asp:ContentPlaceHolder>
    </div>

Когда в "дочернем" aspx-файле содержимое более широкое, чем в отведенной для вывода области Master Page, я предполагал, что указанный атрибут "overflow:auto" (аналогично и для "overflow:scroll") автоматически осуществит прокрутку по горизонтали или по вертикали(в зависимости от нужды), однако происходит лишь вертикальная прокрутка с переносом на новую строку горизонтальных "оверфлоу'ев".
Как мне можно добиться "не браузерного" скролла в обоих направлениях?

И всё это хотелось бы без добавления <asp:Panel>, загрузки в неё кода и т.д. и т.п.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Открытие html-страницы непосредственно в <asp:Content>
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]