|
|
|
Открытие html-страницы непосредственно в <asp:Content>
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день уважаемые форумчане! Сразу извиняюсь "за много текста"...Мне лишь хотелось подробно изложить суть моей проблеммы. Есть у меня два взаимосвязанных вопроса: 1) Появилась такая ситуация. Имеется Master Page, у которого присутствуют: Текстовый заголовчик, под ним строка меню, а к левому боку прижат вертикальный дивчик (по высоте до конца), который содержит css-пункты меню для дополнительной навигации. Таким образом, остальная область свободна и занимается под <asp:ContentPlaceHolder>. Суть в том, чтобы в этой "оставшейся области" выводилось не только содержимое других aspx-файлов, выбором пунктов основного горизонтального или дополнительного вертикального меню, но и, если какие-то из меню привязаны на мой html-файл или глобальную страничку, чтобы их содержимое так же выводилось в эту "оставшуюся область", а не открытием новой страницы. ??? 2) На Master Page блок <asp:ContentPlaceHolder> заключен в div вида: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Когда в "дочернем" aspx-файле содержимое более широкое, чем в отведенной для вывода области Master Page, я предполагал, что указанный атрибут "overflow:auto" (аналогично и для "overflow:scroll") автоматически осуществит прокрутку по горизонтали или по вертикали(в зависимости от нужды), однако происходит лишь вертикальная прокрутка с переносом на новую строку горизонтальных "оверфлоу'ев". Как мне можно добиться "не браузерного" скролла в обоих направлениях? И всё это хотелось бы без добавления <asp:Panel>, загрузки в неё кода и т.д. и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2012, 19:53:50 |
|
||
|
|