|
|
|
Как скачать сайт на aspx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, подскажите, пожалуйста, как скачать многостраничный сайт на aspx. Стандартные утилиты с таким форматом не работают и скачивается только одна страница. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2011, 21:50 |
|
||
|
Как скачать сайт на aspx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бред какой-то. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2011, 22:01 |
|
||
|
Как скачать сайт на aspx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, Ну почему бред. Может я не правильно выразилась просто.. Сайт с расширением aspx. Не получается скачать всё его содержимое. Пробовала Teleport-ом и другими стандартными закачками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2011, 08:57 |
|
||
|
Как скачать сайт на aspx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АльтаирСайт с расширением aspx Однозначно бред. У сайта не бывает "расширений". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2011, 09:16 |
|
||
|
Как скачать сайт на aspx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ли стандартная качалка aspx-страниц? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2011, 10:51 |
|
||
|
Как скачать сайт на aspx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АльтаирЕсть ли стандартная качалка aspx-страниц? Что Вы понимаете под "стандартом"? Должно быть "стандартизировано" кем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2011, 10:58 |
|
||
|
Как скачать сайт на aspx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АльтаирЕсть ли стандартная качалка aspx-страниц? Уверен что проблема не в ASPX или другой технологии, а в использовании сайтом javascript для навигации. Качалки которые ты пробовала не поддерживают javascript. Выход очевиден - найти такую качалку которая поддерживает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2011, 11:01 |
|
||
|
Как скачать сайт на aspx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Альтаир, Aspx-страницы Вы можете скачать, например, по ftp. Через http не скачать. Тот же телепорт он скачивает уже отрендеренные на сервере страницы, исходя из ихнего УРЛа. Это то же самое, что Вы можете сделать с помощью объекта класса WebClient . Не более того. Телепорт не умеет выполнять яваскрипты, поэтому часто получается одна страница, хотя, вроде как, должно быть несколько. Он не умеет ходить по ссылкам, сформированным яваскриптом. То есть, странички aspx Вам не скачать однозначно, если нет доступа или по ftp, или ещё как, к файловой системе на сервере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2011, 11:08 |
|
||
|
Как скачать сайт на aspx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, В смысле готовые bazile, вы правы, но есть ли такая? ShSerge, у меня нет доступа по ftp :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2011, 11:25 |
|
||
|
Как скачать сайт на aspx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Альтаирвы правы, но есть ли такая? Увы, не знаю. Ищите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2011, 11:51 |
|
||
|
Как скачать сайт на aspx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
httrack-noinst-3.44.1 Пробовали? Не хуже телепорта и бесплатная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 03:40 |
|
||
|
Как скачать сайт на aspx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volochkova, да, httrack скачал всё. Но я надеялась, получить множество страниц, чтобы потом их легко было распарсить. А получилась одна скриптовая. А к ней не знаю, как подступиться. Нужно копать в сторону php что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2011, 08:49 |
|
||
|
Как скачать сайт на aspx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Альтаир, вот у меня таже проблема, не знаю как скачать сайт написанный на asp.net У тебя получилось, эту проблему решить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2012, 14:24 |
|
||
|
Как скачать сайт на aspx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr.SteemsАльтаир, вот у меня таже проблема, не знаю как скачать сайт написанный на asp.net В планах - скачать фейсбук, перезалить на бесплатный хост, и занятся раскруткой? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2012, 14:50 |
|
||
|
Как скачать сайт на aspx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Offline Explorer - качает страницы сайта Если хочешь скачать непосредственно исходники сайта - ломай его, к примеру я, примерно в декабре, решил протестить одну российскую цмс на asp.net и в результате получил почти полный доступ ко всем файлам на серваке, в результате чего качнул исходники всех редакций цмс (ну и для демонстрации дыры положил один сайтик) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2012, 15:04 |
|
||
|
|