|
|
|
Кто-то использует Telerik extensions?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2011, 00:42:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делаю сейчас проектик. Удобно.....использование расширений включается в Студии из меню, правда кое-что нужно сделать руками (все подробно написано в Хэлпе). ИМХО все что там есть, есть и на JavaScript бесплатно, но тут интеграция в инфраструктуру MVC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2011, 09:33:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gamuДелаю сейчас проектик. Удобно.....использование расширений включается в Студии из меню, правда кое-что нужно сделать руками (все подробно написано в Хэлпе). ИМХО все что там есть, есть и на JavaScript бесплатно, но тут интеграция в инфраструктуру MVC. скорость не падает пир использовании этих компонент? я имел в виду бесплатные компоненты телерика. А еще вопрос: устанвоил, смотрю в прожекте используются jQuery версий 1.4.*, это нормально, что не самые свежие? и если мне надо использовать 1.8.* - добавлять в прожект рядом со старыми? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2011, 12:35:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по поводу скорости - вроде нормально, оценка визуальная т.к. до тестирования пока руки не дошли, да и проект не до конца готов. Про версии jQuery....наверное да, у меня то-же стоит 1.4 (у последних версий Telerk уже 1.6), но скрипты для Telerik лежат отдельно и не пересекаются с основными для проекта. Я так полагаю что версия jQuery зависит от того релиза контролов которые используются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2011, 12:17:30 |
|
||
|
|