|
|
|
Razor или ASPX?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в чем разница между ними? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2011, 18:31:00 |
|
||
|
Razor или ASPX?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разница в разметке для движка. Мне больше нравится классический аспх двиг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2011, 19:09:19 |
|
||
|
Razor или ASPX?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУРазница в разметке для движка. Мне больше нравится классический аспх двиг. ясно, спасибо. А еще вопрос: если предположим сделать сайт на ASP.NET MVC2, то похоэе не получится его просто мигрировать на ASP.NET MVC3 ? У 3 другой подход? Смотрю , что отличаются внутренности в простых тестовых прожектах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2011, 19:11:34 |
|
||
|
Razor или ASPX?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мвц 2 смело бросайте в мусорку, забудьте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2011, 19:24:46 |
|
||
|
Razor или ASPX?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУмвц 2 смело бросайте в мусорку, забудьте. хмм.. мощно.. Принято ли использовать мастер пейдж в MVC3? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2011, 19:30:24 |
|
||
|
Razor или ASPX?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конечно принято. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2011, 19:32:03 |
|
||
|
Razor или ASPX?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Единственная проблема, которая может быть при переходе - будут нужны новые библиотеки, как локально на машине разработчика, так и на сервере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2011, 21:01:10 |
|
||
|
Razor или ASPX?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще, что бесит в Razor: у cshtml странички нет design-режима. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2011, 21:08:37 |
|
||
|
Razor или ASPX?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУИ еще, что бесит в Razor: у cshtml странички нет design-режима. да уж... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2011, 22:30:02 |
|
||
|
Razor или ASPX?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Winnipuhв чем разница между ними? Используй Razor, чем мучаться с этими бесконечными, нелогичными фигурными скобками в ASP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2011, 09:29:01 |
|
||
|
Razor или ASPX?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ValGerWinnipuhв чем разница между ними? Используй Razor, чем мучаться с этими бесконечными, нелогичными фигурными скобками в ASP на могу к Razor прожекту прицепить мастер пейдж, точнее прицепил, но она не используется. Как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2011, 13:00:09 |
|
||
|
Razor или ASPX?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если используется Razor то нельзя использовать традиционные мастер пейджи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2011, 14:05:47 |
|
||
|
Razor или ASPX?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Winnipuhесли используется Razor то нельзя использовать традиционные мастер пейджи зато можно не традиционные ) _Layout.cshtml ps с Razor разметка выглядит намного чище, в этом его смысл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2011, 18:46:53 |
|
||
|
Razor или ASPX?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонWinnipuhесли используется Razor то нельзя использовать традиционные мастер пейджи зато можно не традиционные ) _Layout.cshtml ps с Razor разметка выглядит намного чище, в этом его смысл. да, мне начал доходить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2011, 21:06:48 |
|
||
|
Razor или ASPX?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виннипух, заведите для себя свою отдельную ветку "Учим Виннипуха MVC, а заодно и пользоваться гуглом" . Реально достала гора тупых MVC-шных вопросов, которые даже ленивый может загуглить. P.S. Серж, потёр бы половину... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2011, 22:00:14 |
|
||
|
Razor или ASPX?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУВиннипух, заведите для себя свою отдельную ветку "Учим Виннипуха MVC, а заодно и пользоваться гуглом" . Реально достала гора тупых MVC-шных вопросов, которые даже ленивый может загуглить. P.S. Серж, потёр бы половину... Ну пожалейте человека! Он только-только по складам читать научился, а вы ему гугл. Там ведь тоже читать надо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2011, 09:12:50 |
|
||
|
Razor или ASPX?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Дык, нарушений-то нет. Даже более того, (это не про Винни, так что не подумайте) совсем глупые вопросы и совсем глупые ответы вполне имеют право на жизнь. Иногда они даже полезны. Мог бы примеры привести, но лень искать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2011, 09:49:56 |
|
||
|
Razor или ASPX?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУВиннипух, заведите для себя свою отдельную ветку "Учим Виннипуха MVC, а заодно и пользоваться гуглом" . Реально достала гора тупых MVC-шных вопросов, которые даже ленивый может загуглить. P.S. Серж, потёр бы половину... хмм.. трите 1. МСУ, ну вы же не такой злой, каким хотите казаться , кстати вам отдельное спасибо за ответы и советы, особенно, что надо использовать Razor, пошел правильным путем. 2. да я собственно прогрессирую, сделал приложение, которое показывает гугле мэп, ставит флажки и т.д. все унас получится. 3. а какие вопросы здесь можно задавать и какие запрещено? я ведь как изучаю, так и задаю трудные вопросы (на мой взгляд) скажите, буду смиренно следовать. ЗЫ. должен заметить, что все-таки не на все мои "дурные" вопросы есть исчерпывающие ответы. Так что наверное они могут кому-то помочь.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2011, 11:10:59 |
|
||
|
Razor или ASPX?