powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / разбираюсь с чужим web проектом на С#. Хочу добавить в него новые библиотеки.
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
разбираюсь с чужим web проектом на С#. Хочу добавить в него новые библиотеки.
formalist
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Хочу в чужом проекте добавить новые возможности. Разработчик как водится сгинул оставив лишь работающее приложение которое толком никто не использовал. Выяснилось что в готовой разработке много чего нет нужного. Как лучше на ваш взгляд сделать? Добавить свои доработки в готовый проект (сомнительно что это возможно но вдруг кто то знает как)? Или как вариант есть мысль библиотеки из работающего проекта все помесить в новый проект и дописать свои библиотеки. Или получить исходные коды библиотек работающего проекта там где это возможно и эти коды в новый проект включить и дорабатывть его уже?
...
Рейтинг: 0 / 0
Starlex
Участник
formalistИли получить исходные коды библиотек работающего проекта там где это возможно и эти коды в новый проект включить и дорабатывть его уже?

Почему "или"? Исходники нужно получить в любом случае и дальше думать, что с ними делать в зависимости от их качества.
...
formalist
Гость
StarlexformalistИли получить исходные коды библиотек работающего проекта там где это возможно и эти коды в новый проект включить и дорабатывть его уже?

Почему "или"? Исходники нужно получить в любом случае и дальше думать, что с ними делать в зависимости от их качества.

Исходники вполне приличного качества. я проект уже просмотрел весь. Но есть например файлы ресурсов которые касковырять не получается, очень странная структура файлов. не типичная для файлов ресурсов.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / разбираюсь с чужим web проектом на С#. Хочу добавить в него новые библиотеки.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]