|
|
|
Web publishing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
делаю паблиш и не знаю как потом достучаться. Если запустить в дебаге то работает. Настройки на рисунке. Что там переписать или как строку запроса сформировать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2011, 15:13:51 |
|
||
|
Web publishing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А разве можно без IIS что-то web deploit - ь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2011, 16:28:35 |
|
||
|
Web publishing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Баня МихалычНастройки на рисункеBuild configuration: Debug ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2011, 16:32:32 |
|
||
|
Web publishing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПаганельБаня МихалычНастройки на рисункеBuild configuration: Debug сделал релиз, как и думал ничего не дало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2011, 16:35:26 |
|
||
|
Web publishing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще я попытался вручную настроить, зайдя в иис и там сделав новый сайт, указал папку, включил - тоже не пашет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2011, 16:36:04 |
|
||
|
Web publishing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это настройки в иис. В папку проекта (та что указана) также кинул dll из папки bin. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2011, 16:38:42 |
|
||
|
Web publishing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Баня МихалычЕсли запустить в дебаге то работаетБаня Михалычсделал релиз, как и думал ничего не дало.это как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2011, 16:45:04 |
|
||
|
Web publishing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПаганельБаня МихалычЕсли запустить в дебаге то работаетБаня Михалычсделал релиз, как и думал ничего не дало.это как? а в каком месте непонятон? а то мне непонятно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2011, 17:05:51 |
|
||
|
Web publishing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель , видимо когда он F5 нажимает, всё работает, а когда пытается пытается положить на хостинг - не работает. Баня Михалыч - сделайте publish в FileSystem, настройте сайт в IIS, копирните туда файлы, которые получились при publish должно заработать (при условии соответствия версии фрймворка, типа конвейера в application pool, имени сайта (если вы его публикуете в интернете) и т.д. :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2011, 17:35:16 |
|
||
|
Web publishing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
t0rch Паганель , видимо когда он F5 нажимает, всё работает, а когда пытается пытается положить на хостинг - не работает. Баня Михалыч - сделайте publish в FileSystem, настройте сайт в IIS, копирните туда файлы, которые получились при publish должно заработать (при условии соответствия версии фрймворка, типа конвейера в application pool, имени сайта (если вы его публикуете в интернете) и т.д. :)) я думал что паблиш для того и нужен что типа автоматом развертывает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2011, 17:37:07 |
|
||
|
Web publishing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
t0rch Паганель , видимо когда он F5 нажимает, всё работает, а когда пытается пытается положить на хостинг - не работает. Баня Михалыч - сделайте publish в FileSystem, настройте сайт в IIS, копирните туда файлы, которые получились при publish должно заработать (при условии соответствия версии фрймворка, типа конвейера в application pool, имени сайта (если вы его публикуете в интернете) и т.д. :)) ну вроде сделал так - не работает. Там есть обзор сайта, если ее тыкнуть то не переходит (переходит на abc.com). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2011, 17:42:02 |
|
||
|
Web publishing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотя бы скажиет что по уму надо указать в графе site application на 1 рисунке. Раньше у меня удавалось паблишить без проблем но было это на 2003 сервер а щас семерка 64 бит. Там еще было дефолт сайт, а щас не вижу такого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2011, 17:56:49 |
|
||
|
Web publishing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ркомендую как-то локализировать проблему Например, для начала разместить в папке файл test.htm с содержимым типа Hello, World! И посмотреть откроется ли адрес http://localhost/abc/testweb/test.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2011, 18:00:07 |
|
||
|
Web publishing