|
|
|
Опрос , с каким браузером больше вылезает проблем...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю тут отписываться о том, с каким браузером больше гемора... на серверной стороне , на клиентской... кхм кхм, я чаще сталкиваюсь с проблемами в опере, особенно на стороне клиента... в осле, гугле, мозилле работает как часы , а в опере вечно что то не так... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 13:07:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
# Darth Vader #в осле... работает как часывесьма необычно. # Darth Vader #на серверной стороне , на клиентской...для серверной стороны разницы нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 13:09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ненавижу IE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 13:10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный Мечвесьма необычно. мне кажется часто на ослик гонят зря и по сложившимся стереотипам... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 13:12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Файрфокс. Утечка. Подозреваю, но не пробовал, что твкой же эффект будет в хроме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 13:50:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганельненавижу IE +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 14:27:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IE - самый мощный и адекватный браузер, корпоративный стандарт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 15:56:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУIE - самый мощный и адекватный браузер, корпоративный стандарт. подпесался! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 16:04:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IE, причем вне зависимости от версии... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 23:00:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Однозначно IE (особенно 6,7,8). В опере даже не тестирую ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2011, 23:03:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Некоторые говорят - что IE, но наверно они его просто не умеют готовить ) Из моего опыта - Opera самый непредсказуемый! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2011, 06:38:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
простите , но говно разметку которая генерит АСП.НЕТ по силам разгребсти только ослу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2011, 10:19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
# Darth Vader #простите , но говно разметку которая генерит АСП.НЕТ по силам разгребсти только ослу... Так переходите на MVC и генерите своё г... сами - там всё под контролем программиста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2011, 11:56:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
# Darth Vader #простите , но говно разметку которая генерит АСП.НЕТ по силам разгребсти только ослу... А еще нужно иметь прямые руки, так, к слову :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2011, 12:38:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ# Darth Vader #простите , но говно разметку которая генерит АСП.НЕТ по силам разгребсти только ослу... А еще нужно иметь прямые руки, так, к слову :) прямыми руками можно действовать когда калякаешь свои серверные контролы полностью контролируя хтмл... в контексте контролов мелких которые генерируют кучу гомна, простите, об этом говорить не приходится... не хочу скатываться к ховивару асп.нет против пыха , но последний генерит более качественную разметку и страницы на пыхе намного легковесней чем на АСП... не у всех чем 4 мегабита тырнет ) я как говорится сижу на асп.нет , но порой тонны гомна которые показывает фидлер удручают.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2011, 12:56:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
# Darth Vader #, Собственно, Ваш вопрос был не о тоннах г-на, которое перемещается с клиентского браузера на сервер и обратно, а о браузерах, в которых возникают проблемы. Оптимизируйте код и не будет этих тонн. В вэбкит имеется очень неприятная штука, насчёт сборщика мусора в браузере. А платформа, типа аспнет или пхп, здесь ни при чём. И на том и на этом можно всякое написать... . ПС. Холивар насчёт пхп вс аспнет - в прошлом. Хотя, можете возобновлять. За одно и посмотрим чему мемберы за несколько лет научились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2011, 13:25:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
# Darth Vader #прямыми руками можно действовать когда калякаешь свои серверные контролы полностью контролируя хтмл... А мне не нужно "полностью контролировать хтмл". Меня устраивает штатный кодогенератор ASP.NET WebForms. # Darth Vader #в контексте контролов мелких которые генерируют кучу гомна, простите, об этом говорить не приходится... Понятие "куча" растяжимое. Для кого-то 10 Кб это уже куча. Не нужно, пожалуйста, пытаться одной метлой умести все задачи на MVC. Это не панацея. Во-вторых, на MVC сложный практически не реализуем. MVC хорош там, где требуется относительно простые представления. # Darth Vader #не хочу скатываться к ховивару асп.нет против пыха Нашли, что сравнивать: палец с гавном (палец - это ASP.NET). # Darth Vader #но последний генерит более качественную разметку и страницы на пыхе намного легковесней чем на АСП... Да пох всем на Вашу разметку. Качество кода - другое дело, а лишний десяток килобайт никому даром не усосались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2011, 13:26:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сначала думал сральня идёт за MVC, но когда паря начал вещать о пыхе, я чуть кофе на себя не разлил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2011, 13:36:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНашли, что сравнивать: палец с гавном (палец - это ASP.NET). скажи это разработчикам фейсбука... по удобству ГУЯ , производительности и вообще проекта подобного масштаба на АСП.НЕТ просто не существует ... какие же они бараны , что не переводят свой проект на АСП.НЕТ ба рррраныыыыыыыыыыыы , еще бараны сделали в контакте.... какой он "тормозной" !!! какое гомно все таки ! Invision Power Board какое "гомно" всё таки... на АСП.НЕТ по большому счету вообще нет ничего подобного, одно несуразное тормозявое фуфло ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2011, 13:59:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНе нужно, пожалуйста, пытаться одной метлой умести все задачи на MVC. Это не панацея. С этим полностью согласен, одному одно, другому второе... МСУВо-вторых, на MVC сложный практически не реализуем. MVC хорош там, где требуется относительно простые представления. Да пох всем на Вашу разметку. Качество кода - другое дело, а лишний десяток килобайт никому даром не усосались. С этим не могу огласиться. Видимо, вы сторонник этой технологии. И в MVC можно спокойно писать крупные проекты! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2011, 14:14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
# Darth Vader #скажи это разработчикам фейсбука... Скажи обратное разработчикам корпоративных веб-приложений, кои 80% покрывает ASP.NET, остальные 20% - Java (более дорогие спецы). # Darth Vader #по удобству ГУЯ , производительности и вообще проекта подобного масштаба на АСП.НЕТ просто не существует ... какие же они бараны , что не переводят свой проект на АСП.НЕТ ба рррраныыыыыыыыыыыы , еще бараны сделали в контакте.... какой он "тормозной" !!! какое гомно все таки ! Мне срать на вконтакте. Меня интересует автоматизация бизнес-процессов компании, интеграция систем, SOA модели для взаимодействия систем как фронтов так и бэков и т.д. # Darth Vader #на АСП.НЕТ по большому счету вообще нет ничего подобного, одно несуразное тормозявое фуфло ! Ты просто еще не дорос до серьезных проектов. Ковыряй пока игрушки. PavluhaС этим не могу огласиться. Видимо, вы сторонник этой технологии. И в MVC можно спокойно писать крупные проекты! Можно, но нецелесообразно. Вопрос - цена/качество/сроки. Давайте смотреть правде в глаза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2011, 14:28:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще мне не интересна дискуссия о "важности ASP.NET в области автоматизации бизнеса" со специалистом, задающим подобные вопросы на форуме. # Darth Vader #, на этом можете выдохнуть пар и сходить в школу. Успехов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2011, 14:31:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
# Darth Vader #в контактесамые нагруженные детали там не на пхп сделаны. Например, сервер для сообщений - на Node.js (пхп и comet несовместимы). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2011, 14:33:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, все верно, поддерживаю. Коммерческие бизнесс-приложения пишутся на ASP.NET, я делаю это уже несколько лет подряд, а игрушки типа вконтакте на PHP писать надо, какие там требования. Кстати там пых захардкоденый в C++; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2011, 14:44:20 |
|
||
|
|