powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / переписать приложение на веб
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
переписать приложение на веб
SerRock
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
уважаемые коллеги,
нужен здравомыслящий совет ... суть в том, что есть достаточно устойчивая небольшая компания со своим приложением, написанным на access в связке с mssql ... все относительно неплохо работает, есть несколько областных филиалов, которые цепляются через терминальный доступ, для ускорения их работы эти небольшие кусочки приложения (филиальные) переписали на asp.net своими силами ...
После чего у руководства "снесло крышу" ... Хотят все приложения, какие есть тоже в веб ... 99% идет в локальной, хорошо защищенной сети, смысл переписывать в веб ... работа огромная, приложения модифицировались последние 10 лет по нарастающей ... а ресурса нет, - ни людского, ни опыта разработки больших веб приложений ... спрашивают, а сколько будет стоить ... А я даже примерно не могу сказать ... Компания продает услуги, а не разработку софта, ну нафига уходить из локальной сети в пространство? Только геморра нажить ...
что посоветуете, может каким умным аргументом или доводом ... Или я не прав, и нужно постепенно (а как?) переписывать?
...
Рейтинг: 0 / 0
ShSerge
Участник
SerRock,

Не согласен. Приложение нибось с БД работает? Вот с этого места и надо начинать. Интерфейс, не важно через хттп или локально работает. Цена этого дела, по сравнению с БД - 10 коп. За месяц перепишете. Надеюсь, что у Вас зарплата не лимон баксов в месяц.
Переписывать только интерфейс надо. Хотя, с другой стороны, фиг его знает, как у Вас там всё организовано. Поэтому не ждите советов, которые будут поводом к действию, а лучше подробнее опишите проблему.
...
SerRock
Гость
ShSerge,

переписать за месяц? это опыт разработки нужен, а мы практически с 0 ... я думаю, что скорость сильно просядет, в локальной сети гигабит, и то иногда тормозит ... тут с сервака придется начинать ...
...
ShSerge
Участник
SerRock,

Самый лучший способ - грузить только те данные, которые у вас сейчас перед глазами. Поверьте, в этом случае, быстродействие сети - вопрос далеко не главный. Опять же, повторюсь, что не известна ваша проблема. Но, насчёт перевода приложений под вэб - это не всегда плохо. Хотя, впрочем, далеко не всегда хорошо. Надо знать задачу, а Вы о ней как-то не совсем информативно рассказываете.
...
Volochkova
Участник
SerRock,

Если Вы можете быстро сделать нечто подобное, что и на Access на WinForms
то есть вариант, как сделать это в WEB.

Будет что детально обсудить, пишите в почту.
...
softilium
Гость
ShSerge,

Вот так безапелляционно? Интерфейсная часть Ваших десктопных проектов (была) настолько убога, что ее можно легко переписать за месяц? Большие сомнения в адекватности подобных советов...
...
ShSerge
Участник
softiliumShSerge,

Вот так безапелляционно? Интерфейсная часть Ваших десктопных проектов (была) настолько убога, что ее можно легко переписать за месяц? Большие сомнения в адекватности подобных советов...
Да. Интерфейсная часть моих десктопных проектов была настолько проста, а не убога, что убогим не понять красоту решения.
ПС. Вообще-то, я на вэбе умею писàть. :)
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / переписать приложение на веб
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]