|
|
|
System.ServiceModel.EndpointNotFoundException
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго дня. Возникла проблема: Есть проект на ASP.Net. Крутится на winXP IIS. В нем использую App_WebReferences на сервис с которого забираю PDF. В web.config прописаны след настройки Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. Экспериментировал с настройками прокси - ни чего не помогло. В чем могут быть причины??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2011, 15:58:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Up ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2011, 10:26:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни у кого ни каких идей??? Ну очень надо ((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2011, 09:47:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какие тут могут быть идеи? Бред какой-то загружать файлы с помощью веб-сервиса. Вы бы сначала ознакомились бы с основными задачами для WCF и ASP.NET интегрированных вебсервисов. А файлы загружать надо при помощи хендлеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2011, 12:00:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
n_string, Я бы ознакомился, если бы я писал этот веб-сервис, но владельцем сервиса является сторонняя компания. Так что на это я повлиять не могу. Неужели проблема такая уж редкая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2011, 12:11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dMazay82, 56-ю строку смотрели? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2011, 12:22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dMazay82, работа приложения из под студии отличается от работы приложения на иис пользователем, в контексте которого выполняется приложение. может там собака и порылась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2011, 12:26:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Starlex, да там ни чего особенного, собственно функция которая возвращает готовые документы. Не понятно почему это отрабатывает под студией, но не работает под IIS. P4UServiceContractClient client = new P4UServiceContractClient(); client.Open(); CloseShipmentsRequest request = new CloseShipmentsRequest(); request.ReturnEdiFiles = false; request.ReferenceNumbers = new string[] { batch }; request.Authentication = authentication; try { CloseShipmentsResponse response = client.CloseShipments(request); <---- 56 строка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2011, 12:33:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoria, Да у меня тоже такое предположение, только не знаю где капнуть ((( Может IIS'у прав каких не хватает?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2011, 12:40:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dMazay82Не понятно почему это отрабатывает под студией, но не работает под IIS. Можно запустить в студии из под IIS и посмотреть. В свойствах проекта в start options этот режим задаётся. Но наверное как обычно каких-то прав не хватает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2011, 12:45:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dMazay82request.Authentication = authentication; вот это что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2011, 12:45:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот это binding="basicHttpBinding" обозначает, что ваш файл передается одной большой строкой. Это значит, что сервису необходимо время и другие условия на формирование Response вашему запросу, а вашему приложению необходимо разрешение для загрузки такого большого SOAP сообщения, в котором находится ваш файл. Улавливаете слабые точки? Время и размер. Копайте. Участники форума сейчас вам накидают советов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2011, 12:48:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZoriadMazay82request.Authentication = authentication; вот это что? AuthenticationHeader authentication = new AuthenticationHeader(); authentication.User = "xxx"; authentication.Password = "xxx"; вырезано чтоб не нагромождать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2011, 12:49:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dMazay82Zoriaпропущено... вот это что? AuthenticationHeader authentication = new AuthenticationHeader(); authentication.User = "xxx"; authentication.Password = "xxx"; вырезано чтоб не нагромождать Смотрите внимательно на текст ошибки: Test System.ServiceModel.EndpointNotFoundException Эта ошибка означает, что конечный адрес вебсервиса не найден или сервис не смог ответить за установленное время. То есть хендшейка не было. Поэтому вопросы аутентификации оставьте на потом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2011, 12:53:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
n_stringВот это binding="basicHttpBinding" обозначает, что ваш файл передается одной большой строкой. Это значит, что сервису необходимо время и другие условия на формирование Response вашему запросу, а вашему приложению необходимо разрешение для загрузки такого большого SOAP сообщения, в котором находится ваш файл. Улавливаете слабые точки? Время и размер. Копайте. Участники форума сейчас вам накидают советов. Файлы приходят размером до 100 КБ так что времени и размера буферов должно хватать. Для теста увеличил все значения не помогло. А вот какие разрешения нужны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2011, 13:41:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dMazay82Файлы приходят размером до 100 КБ так что времени и размера буферов должно хватать. Для теста увеличил все значения не помогло. Понял, возражений не имею. dMazay82А вот какие разрешения нужны Для начала неплохо бы проверить адрес сервиса, а в качестве первого шага решить EndpointNotFoundException ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2011, 13:47:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
n_stringdMazay82Файлы приходят размером до 100 КБ так что времени и размера буферов должно хватать. Для теста увеличил все значения не помогло. Понял, возражений не имею. dMazay82А вот какие разрешения нужны Для начала неплохо бы проверить адрес сервиса, а в качестве первого шага решить EndpointNotFoundException я думаю, если адрес в одном случае регулярно работает, а в другом нет..... то с ним вроде все ок должно быть ?:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2011, 13:55:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zorian_stringпропущено... Понял, возражений не имею. пропущено... Для начала неплохо бы проверить адрес сервиса, а в качестве первого шага решить EndpointNotFoundException я думаю, если адрес в одном случае регулярно работает, а в другом нет..... то с ним вроде все ок должно быть ?:) Я вот вообще не могу понять, что делает ТС. По сообщениям он строит клиентскую часть, а по коду серверную. Может ТС что-то путает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2011, 14:00:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
n_string, Адрес сервиса всегда доступен через браузер, специально проверяю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2011, 14:01:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dMazay82, добавьте в webconfig identity impersonate = true, и ваши username, pwd. и вызовите через IIS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2011, 14:06:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
n_stringZoriaпропущено... я думаю, если адрес в одном случае регулярно работает, а в другом нет..... то с ним вроде все ок должно быть ?:) Я вот вообще не могу понять, что делает ТС. По сообщениям он строит клиентскую часть, а по коду серверную. Может ТС что-то путает? Есть локальная(в рамках предприятия) система отчетности которая формирует документы. Но часть документов формирует другая контора, которая эти документы передает по запросу через веб-сервис. Сервис подключаю средствами VS "Добавить ссылку на службу" при этом VS сама создает все необходимое ну и web.config правит, а далее все соглаcно предоставленного API сервиса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2011, 14:12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dMazay82часть документов формирует другая контора, которая эти документы передает по запросу через веб-сервис.Вы ознакомились с конфигурацией удаленного сервиса? Приведите здесь требования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2011, 14:15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для правильной работы клиента вам нужно сгенерировать прокси на основе wsdl удаленного сервиса. Делается это правой педалью на проекте, выбираете "Add Service Reference", затем вводите адрес и подтверждаете. Студия сгенерирует прокси для вашего сервиса на основе wsdl (в случае установления соединения). Вы это сделали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2011, 14:20:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Затем вы можете использовать методы, доступные в сервисе. Например так: Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2011, 14:23:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dMazay82Есть локальная(в рамках предприятия) система отчетности которая формирует документы. Но часть документов формирует другая контора, которая эти документы передает по запросу через веб-сервис. Может у вас тупо локальные порты закрыты на боевом серваке? Бывало и такое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2011, 14:33:51 |
|
||
|
|