Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ASP.NET 2.0 + Apache + Win XP HE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня хоум эдишон. хочу по аспнет сделать сайтик для всяких там нужд личных. Хотел через IIS, но в комплекте нету такого. Нашёл какую-то статью, как на хоум эдишон этот самый ИИС поставить, но не получилось, я весь этот форум перерыл и что только не делал, буквально всё декартовым произведением. Решил через апач попробовать. Собственно что для этого надо ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 00:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вроде там почти все результаты про моно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 01:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
под линукс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 01:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проще всего скачать в интернете / купить на рынке win2008R2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 02:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
удаление XP HE не обсуждается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Erik_Kartmannудаление XP HE не обсуждается. Выбираете в Панель управления - удаление или изменение программы - включение/отключение коппонентов виндовз, потом выбираете там свой ИИС - ставите галочку, и вперёд! Мог наврать только в названиях пунктов (сейчас у меня windows-7). А на ХР хоме-эдишин, приблизительно так и устанавливал ИИС. Потом он может попросить или диск или полезть в интернет, не помню точно. Помню только, что вообще без проблем устанавливается. При чём, в установке чего-либо, я далеко не джедай, даже можно сказать, совсем наоборот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПри чём, в установке чего-либо, я далеко не джедай, даже можно сказать, совсем наоборот. "ХР хоме-эдишин" - потому и хоме-эдишн, что некоторые компоненты в нём просто отсутствуют (в т.ч. и IIS) ТС Ставь Apache + PHP (WAMP) и радуйся жизни - ИМХО! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrigавторПри чём, в установке чего-либо, я далеко не джедай, даже можно сказать, совсем наоборот. "ХР хоме-эдишин" - потому и хоме-эдишн, что некоторые компоненты в нём просто отсутствуют (в т.ч. и IIS) ТС Ставь Apache + PHP (WAMP) и радуйся жизни - ИМХО! Я-то ставил ИИС как-то. Может, что-то с интернета докачать придётся. Не помню точно, давно это было. А насчёт вампа или лампа - ну да, самое простое. Вообще, можно скачать себе денвер в одном флаконе - и акуна матата, только про аспнет можно забыть. Но, если сайт делать "для души", то это и не страшно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видимо из http://blog.chivavas.org/2008/12/iis-microsoft-windows-xp-home-edition.html статьи ты ставил. Я тоже пытался. Чего только не делал, кстати при установке потребовало 3 дистрибутива вин 200 икспи профешонал и хом эдишон. Где-то тут прочёл 2 строчки, что можно на апаче, правда что-то подкорректировать придётся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* 2000 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторСтавь Apache + PHP (WAMP) и радуйся жизни - ИМХО! где там асп_точка_нэт ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЯ-то ставил ИИС как-то. Может, что-то с интернета докачать придётся. Не помню точно, давно это было. да, я тоже читал! что можно подставить, но это - как почесать левое ухо правой ногой - не так просто, как ты описал! ТС учти, что IIS 5.1 - который ты и пытаешься поставить - это неполноценный веб-сервер - max 10 коннекций одновременно + один веб-сайт на один сервер (если правильно выразил мысль ;) + ещё некоторые неприятности! IMHO - Apache + ASP.NET (даже и неслышал о таком!) = ёж с удавом и, как то даже ухо режет! Если удастся, то ты великий экстремал - респект и уважуха! ;) P.S. с установкой на win Apache + PHP - могу помочь - у самого стоит дома - около года - полёт нормальный! ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А виртуальную машину поставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне хотя бы 2 коннекта одновременно, но не ставится гад. и aspnet_regiis.exe /u /i и / ga "ASPNET". Единственное - не переустанавливал фреймворк. авторполёт нормальный! ;) С асп_нэт? Я пхп не знаю. Не интересно на него силы тратить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
виртуалку? на этом ноуте и фаерфокс тормозит, ещё на нём торренты, ещё антивирус. ИИС 5.1 было бы неплохо в таком случае, но ни один из загугленных способов не заставил его заработать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrig P.S. с установкой на win Apache + PHP - могу помочь - у самого стоит дома - около года - полёт нормальный! ;) Денвер пускай себе ставит. Очень удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Erik_KartmannС асп_нэт? Я пхп не знаю. Не интересно на него силы тратить. А Вы - программист? Или так, поболтать зашли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мы все сюда поболтать заходим :) пхп я не хочу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Erik_Kartmannмы все сюда поболтать заходим :) пхп я не хочу! Ну, не нравится пхп, ладно. Мало-ли чего не нравится. Мне, визуалбейсик и сиплюсплюс не нравится. Попробуйте яву. Там глассфиш или апач-томкат ставится. Вообще, для хттп подходит любой язык, а не только сишарп или пхп. Чем Вам не нравится Си, например, или Делфи? На них очень просто писать и сайты очень эффективные получаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такое чувство, что пришёл в мясную лавку, а там работают вегетарианцы и впаривают мне шпинат ) шутка, но тогда думаю чтоли посмотреть в сторону какого-нибудь хостинга под асп.нет, раз другие способы кроме ИИС более геморроидальные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если нет компьютера, на который можно поставить win2008R2, .net 4, VS2010, MS SQL Server (Oracle и т.д.) и программить в своё удовольствие на современном ПО (которое ресурсов жрёт ого-го), тогда да, остаётся хостинг. Тоже подумываю хостинг прикупить (не для разработки), пока к арвиксу присматриваюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторТакое чувство, что пришёл в мясную лавку, а там работают вегетарианцы и впаривают мне шпинат ) шутка, но тогда думаю чтоли посмотреть в сторону какого-нибудь хостинга под асп.нет, раз другие способы кроме ИИС более геморроидальные у мну такое чувство, что тебе хочется зелёного мяса! естественно, тебе советуют уложить шпинат для этого, а невыносить мозг несбыточной мечтой! шутка;) хостинг он и в Африке хостинг. Остальное к МС and BG! авторЯ пхп не знаю. Завидую! ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уточнение from Google :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Erik_KartmannТакое чувство, что пришёл в мясную лавку, а там работают вегетарианцы и впаривают мне шпинат )... Вы пришли не в лавку, и Вам ничего не "впаривают" . Вы пришли за бесплатным советом, Вам их дают, замечу, бесплатно. Если Вам говорят, как сделать правильно, а Вы отвечаете "не хочу", потому что у меня виндовс не тот, переставлять не хочу, и языками не владею, да и изучать ничего не собираюсь. Ну что тут сказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 14:29 |
|
||
|
|