Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не удается открыть ASP.NET Средство администрирования веб-узла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Открываю меню Вэб-узел/Конфигурация ASP.NET сама страничка открывается с сообщением "Произошла ошибка. Вернитесь на предыдущую страницу и повторите попытку." в чем дело ребята? пожалуйста помогите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2010, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверь провайдера в конфиге. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2010, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
доброе утро всем! а это как проверять? в каком конфиге? я по одной книге все проделываю, пока я еще новичок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2010, 08:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На машине должен быть установлен SQL Server. Чтобы создать строку подключения автоматически, создай новую страницу, брось туда грид и задай ему источник данных, во время создания источника данных мастер создаст строку подключения в твоем конфиге, сохрани ее. Эту страницу можно удалить. Все, теперь твое приложение подключено. Если непонятно, обращайся на официальный сайт http://asp.net, там есть видео для создания подключения. Надеюсь, ты дружишь с английским и другими языками, и тебе будет легко разобраться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2010, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
n_string, Он имеет в виду инструментарий среды ASP.NET configuration. Мне, в свое время, так и не удалось его запустить ни на 2008 ни на 2010 студии при наличии SQL Server и подключения. P.S. Ни английский язык, ни русский мат мне тогда не помог :) Но т.к. этот инструмент мне не сильно уж был нужен, а потом надобность в нем и совсем отпала - я забил и забыл ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2010, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
извините, может быть я не внятно написал первый пост. я по этой книге : microsoft-visual-c-2008-step-by-step.pdf иду по пунктам, добавил контрол LOGIN , и там горится что открой конфигурацию ASP.NET. Страничка на IE открывается с сообщ: "Произошла ошибка. Вернитесь на предыдущую страницу и повторите попытку" на верхний правый угол была ссылка. нажал на нее и выходит это: Истек таймаут средства В качестве меры безопасности средство администрирования веб-узла прекращает работу по истечении его срока действия. Изменения в файлах machine.config или web.config могут вызвать необходимость перезагрузиться. Для продолжения настройки веб-узла перезагрузите средство. что это за срок действия? какое средство, чтобы перегрузить? Курдль : да как раз инструментарий не открывается, что делать? это тока для проекта с LOGIN-ом, а для других открывается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2010, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FIRUZ Курдль : да как раз инструментарий не открывается, что делать? У каждого - свой путь! Я - забил! Ни в одном из моих проектов не используется встроенная аутентификация и т.п. ASP.NET. Webconfig я и сам могу настроить => надобность в конфигураторе отпала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2010, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Загляни сюда: http://www.asp.net/general/videos/lesson-9-securing-your-web-site-with-membership-and-login-controls ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2010, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день ребята. проблема разрешилась, и она была простая. только в одном английском форуме нашел решение, она такая: Путь должен быть ближе к корню диска; В именах не должно быть неправильные символы. почему никто так и непонял на том форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2010, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FIRUZ, Чет я не понял, а как это " Путь должен быть ближе к корню диска;" У меня вот так: http://localhost:51531/asp.netwebadminfiles/error.aspx#\password\login\login&applicationUrl=/ Помоги, как надо то ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не должно быть пробелов в пути к папке сайта. http://stackoverflow.com/questions/5001659/asp-net-configuration-wont-open ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2013, 13:19 |
|
||
|
|