Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Бесплатный хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ли бесплатный asp.net хостинг с платной субд (в идеале oracle)? Желательно с поддержкой SSL, мой домен второго уровня, отсутствие рекламы, сервер на windows, доступ к IIS. Или слишком многое хочу? http://www.freedomainsite.com/free_hosting_details.htm Дают бесплатный домен второго уровня (.com, .net, .org, .biz, .info) и бесплатный windows хостинг, ssl и т.д. Но не могу зарегистрироваться, нужно кликнуть на двух из трёх спонсоров, зарегистрироваться у них и затем написать письмо админу, но при клике вылазит ошибка о неверном url, последний отзыв видел за 2007-ой год, короче что-то непонятное. Хотя судя по описанию, это самый лучший бесплатный вариант. У остальных бесплатных asp-хостеров видимо только бесплатные субд, в основном mysql, реже postgresql, ещё реже ms sql server express. MS SQL видать только на платных хостингах, oracle вообще не видел, только на выделенных серверах с покупкой этого самого oracle. Часто при реристрации либо "чужой_сайт.com/моё_имя" либо "моё_имя.чужой_сайт.com" либо "моё_имя.co.cc", "моё_имя.x10.com" и прочее в таком роде. http://www.heliohost.org/home/ Всем устраивает, но он на Mono. http://www.aspspider.com/ Сейчас им пользуюсь, но там ничего нет, максимум папка под сайт и папка под ms sql server express, ни домена, ни ssl, ни gzip, короче ничего нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2010, 13:35 |
|
||
|
Бесплатный хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.spacesocket.com/ Тоже Mono ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2010, 13:44 |
|
||
|
Бесплатный хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://0000free.com/ Тоже Mono. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2010, 14:00 |
|
||
|
Бесплатный хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://x10hosting.com/ Тоже Mono. Они что, сговорились все что ли... 4 хороших предложения, без рекламы, можно со своим доменом и все на Mono. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2010, 14:27 |
|
||
|
Бесплатный хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а в чём проблема купить свой домен .com? стоит недорого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2010, 14:29 |
|
||
|
Бесплатный хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Домен есть, win-хостинга бесплатного нет с поддержкой sql server (не express), без рекламы, ssl и gzip. Больше ничего не надо. Пока искал, наткнулся на автор Also, PHP is free. ASP is not. Running an ASP server requires an investment in a Windows 2000/2003 server and Microsoft SQL or Microsoft Access... That's why you can't find good ASP hosts for free. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2010, 14:33 |
|
||
|
Бесплатный хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из оставшихся, пока смотрю http://somee.com, хостинг на винде, MS SQL 2008 R2 Express, размер базы 15 MB (три mp3 песни наверное поместятся) Mailboxes:0, Mail domains:1 (домен есть, ящика нет) + ихняя реклама. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2010, 15:20 |
|
||
|
Бесплатный хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.heliohost.org/home/ Пишут - лимит регистрации исчерпан, попробуйте завтра. Обязательная регистрация на форуме. http://0000free.com/ Ответили - ваши учётные данные нам непонравились, отказано в активации. Обязательная регистрация на форуме, активация через двое суток. http://x10hosting.com Регистрация быстрая, простая, активация немедленно. php прекрасно работает. asp.net на mono не могу запустить. Делаю как написано, создаю единственный aspx-файл, открываю в браузере, в итоге редирект aspxerrorpath, error. Может апач нужно как-то настраивать, пока ищу. p.s. самый популярный asp.net вопрос на форумах mono-хостинга - "у меня не работает asp.net сайт", и часто остаётся без ответа. vb иногда поддерживается, иногда нет, в основном c#. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2010, 10:05 |
|
||
|
Бесплатный хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://x10hosting.com/ пока так и не ожил mono. Зарегистрировался на http://www.heliohost.org/home/ Теперь нужно настроить Apache, чтобы он работал с aspx-страницами. Кто-нибудь занимался подобным? Настройка из cpanel. Пока проблема такая - апач выдаёт aspx страницу как статическую с указанием её размера, а mono выдаёт её как динамическую (chunked), в итоге браузер получает кашу из заголовков, пытается по chunked обратиться к статической странице и не может ничего отобразить. С php естественно всё ok. Пока занимаюсь колупанием htaccess, может чего получится. Но с каждым разом всё убеждаюсь, что .net только для iis и windows, лепить это на Linux - пустая трата времени и сил, и своих и хостера (имхо). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2010, 15:51 |
|
||
|
Бесплатный хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stИли слишком многое хочу? Да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2010, 23:23 |
|
||
|
Бесплатный хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_st, твои поиски никому не интересны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2010, 23:28 |
|
||
|
Бесплатный хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
buredst_st, твои поиски никому не интересны. Не говорите за всех. Тема о бесплатном asp.net хостинге всегда популярна, возможно благодаря этому топику кто-нибудь найдёт для себя подходящее решение. Про поиск по сайту и индексацию поисковиками тоже незабываем. Список зарубежных бесплатных asp.net хостеров - тут Итог - на обеих хостингах mono не работает. Переделал на php+mysql. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2010, 04:19 |
|
||
|
Бесплатный хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_st, при стоимости от 150 рублей в месяц думаю масса людей с замиранием следят за твоими исследованиями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2010, 05:58 |
|
||
|
Бесплатный хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На наших мастерхостах и агавах с поддержкой ssl 600-700 руб/мес. Бесплатный linux хостинг предоставляет всё что нужно, включая почтовые ящики, ssl, фтп, собственные домены второго уровня, поддомены, php, perl, ruby, mysql, postgresql и т.д. и без рекламы. Выкидывать ежемесячно 600-700 руб. за свою личную страничку с ssl-регистрацией/авторизацией, судьба которой в будущем неизвестна или переписать её на php и пользоваться точно такими же хостинг-услугами, но уже бесплатно - собственное дело каждого сайтостроителя, тут разговор о бесплатном хостинге, а не о том, кто может выкидывать по 600 руб в месяц, а кто не может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2010, 07:32 |
|
||
|
Бесплатный хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
buredst_st, твои поиски никому не интересны. Почему не интересно? Я вот себе даже на пхп нифига хорошего не нашёл. А ты про аспнет говоришь... . ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2010, 15:17 |
|
||
|
Бесплатный хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stВыкидывать ежемесячно 600-700 руб. за свою личную страничку с ssl-регистрацией/авторизацией, судьба которой в будущем неизвестна или переписать её на php и пользоваться точно такими же хостинг-услугами, но уже бесплатно - собственное дело каждого сайтостроителя, тут разговор о бесплатном хостинге, а не о том, кто может выкидывать по 600 руб в месяц, а кто не может. http://parking.ru/shared/win2008/ Тариф W99 99 рублей Поддержка SSL - при наличии выделенного IP Выделенный IP, за 1 шт. 50 р./мес. Итого: 99 + 50 = 149 рублей и вменяемый саппорт Бесплатно и без рекламы - сыр в мышеловке. Никаких гарантий. Бесплатно даже мухи не жужжат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2010, 15:22 |
|
||
|
Бесплатный хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыли про субд, на тарифе за 99 руб, кроме access ничего больше нет. Стандартный ms sql 2005 с 200 мб на тарифе за 400 руб., +ssl 50 руб, 450 уже есть, далее оплата доп. услуг и прочее, в районе 500 как раз и выйдет. Естетвенно, на платном ПО бесплатный хостинг найти сложно, для asp.net максимум mono пытаются прикрутить с различными dll для работы с имеющимися у них субд, но не всегда получается (он кстати работал сегодня, но недолго). Сервера падают и на платном хостинге и на бесплатном, гарантий, что не упадёт сервер с твоим сайтом - никаких в обоих случаях. Платишь в основном за предоставленные услуги и второстепенно за саппорт (который может быть и невменяемым). В данной теме мне интересен только бесплатный asp.net хостинг, вопросы о денежном довольствии оставим для другого топика. Вобщем закрывайте, что хотел не нашёл, но устроил вариант с php. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2010, 16:22 |
|
||
|
Бесплатный хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_st...но устроил вариант с php. Ну и какой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2010, 16:30 |
|
||
|
Бесплатный хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stЗабыли про субд Ну вот, начинается. Для одной странички: st_stВыкидывать ежемесячно 600-700 руб. за свою личную страничку с ssl-регистрацией/авторизацией ... уже и SQL Server нужен. st_stна тарифе за 99 руб, кроме access ничего больше нет. Чем плох акцесс для одной странички с SSL? P.S. Я юзаю этот план для своих целей, на сайте есть форум, гостевуха, галерея, товары, поиск, календарь, мембершип. Всё крутится на акцессе + NHibernate, проблем не испытываю. st_stСтандартный ms sql 2005 с 200 мб на тарифе за 400 руб., +ssl 50 руб, 450 уже есть, далее оплата доп. услуг и прочее, в районе 500 как раз и выйдет. А врать-то зачем? Тарифный план W230 за 230 рублей предполагает SQL 2008 WE или SQL 2005 Express Edition. Какие 500 рублей? st_stЕстетвенно, на платном ПО бесплатный хостинг найти сложно, для asp.net максимум mono пытаются прикрутить с различными dll для работы с имеющимися у них субд, но не всегда получается (он кстати работал сегодня, но недолго). Вы б определились, рюшечки Вам или ехать. st_stСервера падают и на платном хостинге и на бесплатном, гарантий, что не упадёт сервер с твоим сайтом - никаких в обоих случаях. Не забывайте про резервное копирование. На бесплатном хостинге с них взятки гладки. st_stВ данной теме мне интересен только бесплатный asp.net хостинг, вопросы о денежном довольствии оставим для другого топика. Уже ж ведь сказали, бесплатный сыр только в мышеловке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2010, 16:31 |
|
||
|
Бесплатный хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stСтандартный ms sql 2005 Читаем внимательней, "Стандартный" = Standart Edition, а он - 400 руб. Резервное копирование и на бесплатном есть, но это дело ограничено малым местом в 250 мб, за большее нужно платить. Я и не спорю, что если сайт не будет развиваться, то его можно написать с использованием акцесса, можно даже без базы, с текстовым файлом работать. Если же пойдёт развитие, то долгая переделка сайта обеспечена. А когда зарание всё написано на нормальной некастрированной субд, то можно дальше дописывать модули и небеспокоиться о нарастающей нехватке функциональности и будущих проблемах. Хостеры тоже не будут в убыток работать, отдавать десятки тысяч долларов за ПО и затем предоставлять бесплатный хостинг. С Linux, php, mysql ситуация совсем другая и в этом случае в отличие от windows нет ничего подозрительного при виде бесплатного хостинга. ShSergeНу и какой? Зарегистрировался на обоих хостингах - heliohost.org и x10hosting.com, к первому домен второго уровня прикрутил, почту сделал, тестовые php-странички повесил, одна на mysql, вторая на postgresql. Сейчас наблюдаю который из них стабильней работает, на том и останусь. На первом место 250 Мб, на втором было 500, сейчас знак бесконечности стоит, в остальном похожи, доступ по обычной cpanel, на обоих есть fantastico. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2010, 17:30 |
|
||
|
Бесплатный хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stЧитаем внимательней, "Стандартный" = Standart Edition, а он - 400 руб. Вы, вообще, реальную цену на SQL 2005 Standard Edition знаете? Зачем Вам для одной странички Standard Edition, не жирновато-ли? st_stРезервное копирование и на бесплатном есть, но это дело ограничено малым местом в 250 мб, за большее нужно платить. Ну-ка, линк в студию. И заодно отзывы о хостинге не помешали бы. st_stЯ и не спорю, что если сайт не будет развиваться, то его можно написать с использованием акцесса, можно даже без базы, с текстовым файлом работать. И Вы хотите развитие сайта получить за счет халявного хостинга, да с еще такими требованиями? Предлагаю лучше купить губозакаточную машинку, а не хостинг. st_stЕсли же пойдёт развитие, то долгая переделка сайта обеспечена. Это всё зависит от Вас. Например, чтобы мне перейти на MS SQL Server, Oracle, DB2 и иже, мне достаточно изменить пару строчек в конфиге. А из готового маппинга классов за 1 секунду автоматом сгененить схему данных в новом SQL сервере. st_stА когда зарание всё написано на нормальной некастрированной субд, то можно дальше дописывать модули и небеспокоиться о нарастающей нехватке функциональности и будущих проблемах. За некастированные СУБД нужно платить деньги. st_stХостеры тоже не будут в убыток работать, отдавать десятки тысяч долларов за ПО и затем предоставлять бесплатный хостинг. Вы только сейчас это поняли? st_stС Linux, php, mysql ситуация совсем другая и в этом случае в отличие от windows нет ничего подозрительного при виде бесплатного хостинга. Linux с муслкулом - бесплатны, в отличие от виндов и стандарт сиквела. Все вопросы - к производителю, а не на форум. st_stЗарегистрировался на обоих хостингах - heliohost.org и x10hosting.com Меня уже сами доменные имена этих хостов пугают... ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2010, 17:44 |
|
||
|
Бесплатный хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я, в своё время (пару лет назад), зарегистрировался на www.110mb.com. Из целой кучи хостеров выбрал типа лучшего. Не было никаких баннеров (!) - фантастика php+MySql. Работает, правда, не всегда, а фтп ещё реже. Через некоторое время появились баннеры, потом опять исчезли, потом MySQL стал платным. Короче, кроме бесплатного сыра вряд-ли что бывает даже на платформе php+mysql. А вот аспнет - здесь всё понятно. Плати денюжки и не заморачивайся. ПС. Понятно, что всё, что я написал - только для себя (персонального пользователя). Коммерческий сайт должен быть, ясное дело, платным. В лучшем случае со своими серверами и т.д., в противном - всё написано в договоре. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2010, 18:47 |
|
||
|
Бесплатный хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, Для ASP.NET Microsoft давно проводит всякие студенческие программы где можно на шару похоститься в некоммерческих целях, типа такой . Я когда-то пользовался но было это очень давно и на другом хостинге, так что именно тот не вспомню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2010, 10:19 |
|
||
|
|