|
|
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ФюрерВот именно, средства нужно выбиирать в зависимости от задачи, а не зацикливаться на аспе. эта мысль прозвучала в топе раз 7-8, и каждый раз находился какой-нибудь дебил который поднимал топ и начинал холиварить заново. Фюреркак мне следить за игрой? все время жать f5 туева хуча и в самом аспе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2008, 15:34:00 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bured ФюрерВот именно, средства нужно выбиирать в зависимости от задачи, а не зацикливаться на аспе. эта мысль прозвучала в топе раз 7-8, и каждый раз находился какой-нибудь дебил который поднимал топ и начинал холиварить заново. Фюреркак мне следить за игрой? все время жать f5 туева хуча и в самом аспе. таракашка, ну что ты распереживался, бедненький, аргументация закончилась и в тоже время не можешь промолчать? задели мессионерские чувства? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2008, 16:20:46 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати что же такие конторы как рбк не переходят на мелкомягкое фуфло? Это с их возможностями и опытом. Потому на php разработка надежнее быстрее и дешевле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2008, 16:24:35 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господи! Вам все неймется! Какая разница на чем писать? У всего есть преимущества и недостатки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2008, 16:36:22 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BrigadeFuhrerкстати что же такие конторы как рбк не переходят на мелкомягкое фуфло? Это с их возможностями и опытом. Потому на php разработка надежнее быстрее и дешевле. Давай уже, маршируй куда шёл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2008, 23:23:57 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BrigadeFuhrerкстати что же такие конторы как рбк не переходят на мелкомягкое фуфло? Это с их возможностями и опытом. Потому на php разработка надежнее быстрее и дешевле. "Опыт - это фонарь, освещающий дорогу сзади" (с) - если не ошибаюсь - Конфуций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2008, 23:35:06 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NEKRASSOV BrigadeFuhrerкстати что же такие конторы как рбк не переходят на мелкомягкое фуфло? Это с их возможностями и опытом. Потому на php разработка надежнее быстрее и дешевле. "Опыт - это фонарь, освещающий дорогу сзади" (с) - если не ошибаюсь - Конфуций. Опыт - маленький фонарик, прикрепленный на спине, и не освещающий ничего, кроме пройденного пути ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2008, 23:37:28 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BrigadeFuhrerкстати что же такие конторы как рбк не переходят на мелкомягкое фуфло? Это с их возможностями и опытом. Потому на php разработка надежнее быстрее и дешевле. может поэтому ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2008, 23:50:23 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Фюрер Сходи посмотри фильм "Гитлер капут!", редкостное дерьмо - возможно тебе полегчает, клин клином вышибают. Удачи. Не болей больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2008, 23:52:27 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_Lamer Agradecimentos, colega (португальск.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2008, 00:18:52 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 BrigadeFuhrer есть правда в твоих словах не поддаешся истерии, имееш мнение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2008, 02:51:12 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Истерии больных аспней, отсутствие у них аргументации, откровенная подмена фактов (otс-stock.rbc.ru), еще раз доказывает - выбор может быть только в сторону php. Благодарю вас за искренность боты, ваше отношение к опыту мне больше всего понравилось ))). Я так понял аспнет-пользователям он не нужен )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2008, 10:46:25 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2группенфюрер . Когда мне кто-то советует "надо делать на аспнет", я как и ваш дохтур Геббельз, хватаюсь за пистолет. Это означает одно - дурить заказчика таки... . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2008, 11:54:32 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge 2группенфюрер . Когда мне кто-то советует "надо делать на аспнет", я как и ваш дохтур Геббельз, хватаюсь за пистолет. Это означает одно - дурить заказчика таки... . слишком много эмоций. :) кстати дохтур Геббельз нервно курит в сторонке в сравнении с пропогандой мелкософта, так что на счет дурить заказчика это ты верно сказал таки )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2008, 12:09:10 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Например, в PHP нет аналога ADO.NET: стандартного интерфейса для работы с любой СУБД расширений php дофига для реализации общего интерфейса, и сами возможности php позволяют на всидку (47 строчек) написать для этих целей класс. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2008, 13:02:06 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BrigadeFuhrer Уважаемый бригаденфюрер, это - просто плохой пример. !Универсального ничего нет. Кроме SELECT * м.б. У меня все данные всегда обрабатываются в базе, с учётом триггеров, процедур, функций, внешних ключей и т.д. и т.п. И эта конструкция на порядок сложнее устроена, чем такая фигнюшка, как вэб-приложение, которое оттуда данные берёт . Оттуда данные берёт не только вэб приложение, но ещё дохрена десктоповых и т.д. Кто пишет про "универсальность" - просто дурачёг, для которого БД - всего лишь хранилище данных для его записной книжки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2008, 13:12:45 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BrigadeFuhrer Иди справляй день учителя, мегаопытный ты наш. Ибо программист из тебя никакой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2008, 13:38:40 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый бригаденфюрер, это - просто плохой пример. !Универсального ничего нет. Кроме SELECT * м.б. У меня все данные всегда обрабатываются в базе, с учётом триггеров, процедур, функций, внешних ключей и т.д. и т.п. И эта конструкция на порядок сложнее устроена, чем такая фигнюшка, как вэб-приложение, которое оттуда данные берёт . Оттуда данные берёт не только вэб приложение, но ещё дохрена десктоповых и т.д. Кто пишет про "универсальность" - просто дурачёг, для которого БД - всего лишь хранилище данных для его записной книжки. )) майфренд, речь шла о не о функционале СУБД, а об универсальном доступе, протри глаза - вызываются одни и те же методы вне контекста СУБД. Пример который я привел, позволяет работать с любой их них в php, если конечно она присутствует в сборке. Не нужно намерено переключать тему ). Если тебя интересует мой реальный пример то использование выглядит так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. и я вообще не заморачиваюсь при использовании класса на счет SQL выражений параметров подключений и тем более СУБД. Оттуда данные берёт не только вэб приложение, но ещё дохрена десктоповых и т.д )))))))))))))))) какое откровение, не может быть! такое разве бывает ))))). И эта конструкция на порядок сложнее устроена, чем такая фигнюшка, как вэб-приложение, которое оттуда данные берёт Какое это имеет отношение к клиенту СУБД ???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2008, 13:51:11 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Иди справляй день учителя, мегаопытный ты наш. Ибо программист из тебя никакой. онанимный, ты и вправду думаешь, что мне интересно твое мнение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2008, 13:53:34 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты бы не позорился с таким кодом. Даже коннекшны не закрываешь, про остальную лабуду и речи нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2008, 13:54:24 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ъ Ты бы не позорился с таким кодом. Даже коннекшны не закрываешь, про остальную лабуду и речи нет. закрытие постоянных соединений?, действительно не позорься ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2008, 13:56:59 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне плевать на интересы 198 php-дебила зашедшего в нашу ветку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2008, 13:58:55 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
боты вы смешны... ))) без существа и онанимно. аспнетчики блин...))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2008, 14:01:51 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BrigadeFuhrer . Всё нормально, только не пропагандируй, чего не знаешь, (твоё пхп, например). Уже говорил ведь, что под ним халтуру делаю (впрочем, не отличающуюся по качеству от аспнет), а пишу на работе под аспнет. У меня и сервисов дохрена по дурнету раскидано, а некоторые просто сами просятся... . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2008, 15:28:59 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BrigadeFuhrerботы вы смешны... ))) без существа и онанимно. аспнетчики блин...))) Вы, дорогой мой, сами смешны в своей оголтелости. Ну чё вы тут забыли? Хотите услышать что ПэХэПэ рулит? Пжалста: ПэХаПэ рулёз!!! Успокоились? Отлично! Ступайте себе! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2008, 17:38:52 |
|
||
|
|