|
|
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Developer 1 чувак, манагеар всегда больше тебя имеет, хоть упрагомируйся) но Я в первую очередь Разработчик, а потом манагер. мне кажется тебе лучше в манагеры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2008, 23:53:01 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неизвестный доброжелатель Developer 1 чувак, манагеар всегда больше тебя имеет, хоть упрагомируйся) но Я в первую очередь Разработчик, а потом манагер. мне кажется тебе лучше в манагеры ой, да лана, выж такие крутни бляха... да мне в манагерах интересней ЗП в 2 раза больше... тока за вас надо отвечать… это фигово ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2008, 23:59:55 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"в 2 раза больше" - это очень относительно. Мы же не знаем сколько вы раньше получали. Но холивар Менеджеры-Программеры - это в ветку "Работа". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2008, 03:55:36 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Developer 1 Member [заблокирован] ))) уаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ржунимагу))))))) дорекламировался ПЫХу)))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2008, 18:48:07 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
# Darth Vader #Developer 1 Member [заблокирован] ))) уаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ржунимагу))))))) дорекламировался ПЫХу)))))))))) Да уж. Ну что поделать, что поделать! Малость вчера разогнался))) Стоп кран не успел сорвать!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2008, 21:06:23 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bured"в 2 раза больше" - это очень относительно. Мы же не знаем сколько вы раньше получали. Но холивар Менеджеры-Программеры - это в ветку "Работа". Да нее, не манагер я в обще принятом понятии. А рядовой манагер, кстати, мало получает. Но сами подумайте не всюж жизнь кодить. Этож не есть вершина к чему надо стремиться. Думаю сами понимаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2008, 21:11:40 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот заразы - довели человека! Но Вы тоже хороши, Developer1. Чего ж Вы, менагер, ввязались до такой степени? Это, батенька, азарт. При чем с пеной у рта. Нашли развлекалово - ввалились в ветку про ASP.NET и давай с ними со всеми спорить. Дык еще и меры не знать при этом! А еще менагер... Вы на своих подчиненных орите и им хвалитесь про огромную зряплату. Я думаю, они бы оценили. А здеся - незззя! Порвут и фамилии не спросят! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2008, 21:47:27 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда последнии 2-3 страницы жесть.... а технология Java почему не получила такого распространения как ASP.NET или тот же пых? Java блее сложна? Или дорогая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2008, 06:33:53 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УмныйЧеловек Developer 1Манаегер-пограммер-я вам дает ЗП, дает премии Если я захочу мой менеджер будет переведен в другой отдел. Достаточно мне сходить к директору с жалобой на него (менеджер в курсе про это). Это всё возможно потому, что менеджеров полно, а опытных программистов очень мало. За хорошим специалистом работодатели выстраивают в очередь. Может быть в Москве как-то по-другому, я не знаю. Ну и вот и состоялось :) По моим просьбам нашего тупого менеджера (в прошлом тупого программиста) понизили до должности программиста для отдела Customer Service. Будет теперь, как попугай-попка разговаривать с клиентами по телефону, рассказывая где же найти эту самую any key согласно предложению программы "press any key". По должности так и остался менеджер, только у него подчиненных не осталось :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2008, 21:04:12 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заведи что-ли новый топег на ПТ. Твой базар как-то не вяжется с тематикой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2008, 21:14:14 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УмныйЧеловек По должности так и остался менеджер, только у него подчиненных не осталось :) чо же это за манагер без подчиненных? это не манагер, а какашка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2008, 21:37:01 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
# Darth Vader # УмныйЧеловек По должности так и остался менеджер, только у него подчиненных не осталось :) чо же это за манагер без подчиненных? это не манагер, а какашка... Я бы у него побольше спросил, но что-то он притих как-то - из своего кабинета целыми днями не вылазиит. Сегодня он взял больничный, наверное, пошел на интервью - ищет другую работу, которая с подчиненными. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2008, 21:46:03 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, если народу интересно, что за косяк сделал менеджер, привожу письмо к девелоперам, которое меня взбесило и я решил действовать. МенеджерHello – While trying to get the set completed it is critical that we all be in the office between the hours of 8AM – 5PM. Knowing that you are working extra hours to accomplish the tasks – evening and weekend hours can be worked from home or in the office at your convenience. If you must miss any time between 8AM – 5PM you MUST submit a time off request and approval form and take the time as Personal/Sick or Vacation. Thank you, Падла-менеджер Значит народ внеурочно вкалывает, оставаясь после 5-ти, чтобы выпустить релиз, а он еще всех нагружает брать отпускное время в течении дня, если надо отлучиться на пару часов к доктору или просто на интервью в другую компанию сходить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2008, 21:54:28 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прикольно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2008, 22:04:59 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага. Говорит же, что умный, типа джедай. Это тебе не тёмная сторона силы... . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2008, 22:14:18 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы возможно будете сконфужены, но полно мест, где грамотные и сильные спецы не нужны, потому что чуть выше сидят бездари и ревниво обрубают все подступы, а верхнее начальство прекрасно понимает, что рулят кретины, но снять таких кретинов с должностей - значит признать свои ошибки, что поставили дятлов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2008, 22:17:33 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeАга. Говорит же, что умный, типа джедай. Это тебе не тёмная сторона силы... . Наверное, недостаточно умный, если работаю в такой компании. Сейчас прохожу серию интервью в различных компаниях. Скорее всего пойду контрактором в консалтинговую фирму с почасовой оплатой, тогда может быть поумнею наконец-то, когда будут оплачивать все мои отработанные часы. Это же просто становится неприлично, что я так долго работаю в этой компании, а мне даже не дают акции :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2008, 22:24:27 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
# Darth Vader #Вы возможно будете сконфужены, но полно мест, где грамотные и сильные спецы не нужны, потому что чуть выше сидят бездари и ревниво обрубают все подступы, а верхнее начальство прекрасно понимает, что рулят кретины, но снять таких кретинов с должностей - значит признать свои ошибки, что поставили дятлов. Уважаемый Дарт Вейдер, не надо уж так... . Грамотные действительно бездарям не нужны - факт. Но, ведь и бездари грамотным - подавно. Не наплевать ли Вам, кто у Вас начальнег. Главное - деньги пусть вовремя и в нужном объёме платит (м.б. он это прекрасно понимает). Вы ведь хотите быть программистом или начальнегом? Я - программистом. А начальнега можно ведь просто и сменить. Прогаммистами хотят быть гораздо меньше людей, чем начальнегами (хе-хе). Как сказал Гегель - диалектика типа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2008, 22:27:27 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge # Darth Vader #Вы возможно будете сконфужены, но полно мест, где грамотные и сильные спецы не нужны, потому что чуть выше сидят бездари и ревниво обрубают все подступы, а верхнее начальство прекрасно понимает, что рулят кретины, но снять таких кретинов с должностей - значит признать свои ошибки, что поставили дятлов. Уважаемый Дарт Вейдер, не надо уж так... . Грамотные действительно бездарям не нужны - факт. Но, ведь и бездари грамотным - подавно. Не наплевать ли Вам, кто у Вас начальнег. Главное - деньги пусть вовремя и в нужном объёме платит (м.б. он это прекрасно понимает). Вы ведь хотите быть программистом или начальнегом? Я - программистом. А начальнега можно ведь просто и сменить. Прогаммистами хотят быть гораздо меньше людей, чем начальнегами (хе-хе). Как сказал Гегель - диалектика типа. Совершенно согласен по многим пунктам, но проходят годы, и программизмом занимаццо как то трудней , уже не так радуют радости открытий, не так радуют отсуствие ошибок при компиле, не так радуют новые среды и технологии. Как не крути многие начальниги выполняют на порядок менее квалифицированный труд (типа перетасовывают бумажки) чем рядовые кодеры но получают на несколько порядков больше, Вы уж не подумайте , что хныкаю и жалуюсь на жизнь , нет. просто к слову сказал. Я вообще раньше заметил, что зажусь за комп даже без всякой цели, а вот сейчас редко включаю, да и то, когда есть прямая нужда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2008, 22:38:03 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
# Darth Vader #...чем рядовые кодеры... Так не надо быть рядовым кодером. А начальники тоже нужны - бумажки перекладывать. Симбиоз типа (ну как у нас с Вами в крови - забыл слово, ну это - как у джедаев и ситхов). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2008, 23:13:21 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, +1 за программиста. Начальником потом, когда-нибудь, когда надоест креативить. )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2008, 23:16:27 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот завели трынделово на 16 стр. Высказывания про php напоминают мессионерские проповеди неоконов о России, типа у них все ходят в шапках ушанках на дворе круглый год снег, а по красной площади ходят белые медведи. Если не в теме - не высказывайтесь, не позорьтесь. 1. в PHP существует компиляция скриптов и реализован кэш на низком уровне. (eaccelerator, xcache, memcache) 2. модель ООП в php (начиная с 5) куда более гибкая, чем в аспне, в сочетании с PECL runkit, аспня судорожно подсасывает. 3. для php существуют бессчетное количество скомпилированных бибилитек написаных на С - PECL. 4. Про многочисленные фреймфорки уже упомянули, причем почти у всех код открытый, и всегда наверняка значешь, что конкретно делает тот или иной скрипт. 5. В КИС и подобных системах используется самые разнообразные технологии, в том числе и самописные вебсервера, поэтому фразы типа "на асп можно все" - можно услышать либо от работников мелгомягких, либо от красноглазых пионэров, которые связали пару раз контролы и поверили в собственную исключительность. 6. Про контроль хтмл вообще говорить не приходится, аспня выплевывает в буфер неоптимизированную блевотню, которую может более менее отобразить только костыльнодырявый иё. 7. есть такая технология - "нет! и точка", а на php можно много чего сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2008, 03:34:30 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а-ха-ха)))) про сильверлигхт вообще усраться можно ))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2008, 03:36:26 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BrigadeFuhrer Так это смотря как программы писать. Видал я говнокоды и там и там. Халтурю я на пхп, а работаю на аспнет. Рекомендую оптимальную конфигурацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2008, 10:17:52 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот именно, средства нужно выбиирать в зависимости от задачи, а не зацикливаться на аспе. Тут один участник гордится свои проектом по шахматам. Так этот проект реализовывается в течении 1-2 дня к примеру на жумле, причем с куда более презентабельным дизайном, и кстати так и не понял, как мне следить за игрой? все время жать f5? Шахматная доска куда более удобна и функциональна если бы была реализована на флеше, который позволяет получать сообщения сервера, этого не может ни php ни аспнет. только не надо говорить что это можно реализать на activex, который будет работать только в ie и только с его спецнастройками. Это к вопросу о выборе технологий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2008, 15:16:29 |
|
||
|
|