|
|
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
db_makerТрындец - весь ASP.NET - построен на этом - на решении типовых задач Да, это действительно трыддец -- как решаются типовые задачи в АСП. нужен валидатор - на здоровье уже готов... Помню-помню в ASP.NET 1.0 валидатор email-ов. Он пропускал самые дикие адреса. Что неудивительно, если на его регексп взглянуть. дык, там же всё настраивается, уважаемый... этих регэкспов есть множества вариантов - всё зависит от требуемой сложности! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 16:55:27 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПомню-помню в ASP.NET 1.0 валидатор email-ов. Он пропускал самые дикие адреса. Что неудивительно, если на его регексп взглянуть. Ничего ты не помнишь и незнаешь - потому что не хочешь... Несёшь какую-то чушь несусветную - без аргументов и фактов... Одним словом - Флудер!!! P.S. Короче - тынц - бывай здоров... ;))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 16:59:13 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОдинЭснегИзГлубинкиодинЭска наш кусочек хлеба с маслом!!! ну не фсе же такие амбициозные как вы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 17:11:55 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вежливый индус ОдинЭснегИзГлубинкиодинЭска наш кусочек хлеба с маслом!!! ну не фсе же такие амбициозные как вы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 17:29:33 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дык, там же всё настраивается, уважаемый... Но по умолчанию -- НЕВЕРНЫЙ регексп. Чтоб это понять -- надо знать синтаксис регескпов. А когда его знаешь -- лучше проверять самому с помощью класса Regex. этих регэкспов есть множества вариантов - всё зависит от требуемой сложности! ... и требуемой кривизны, надо полагать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 17:52:31 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
db_maker дык, там же всё настраивается, уважаемый... Но по умолчанию -- НЕВЕРНЫЙ регексп. Чтоб это понять -- надо знать синтаксис регескпов. А когда его знаешь -- лучше проверять самому с помощью класса Regex. этих регэкспов есть множества вариантов - всё зависит от требуемой сложности! ... и требуемой кривизны, надо полагать. не знаю, что там в 1.0 было фреймворке, уже давно не 1.0 А этих регэкспов уже куча готовых и есть много сайтов с примерами, единственное что остается сделать это Ctrl+C/Ctrl+V и делов-то)))) Зачем самому это изобретать (следовательно тратить время), если уже есть готовые решения?!))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 17:58:16 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не знаю, что там в 1.0 было фреймворке, уже давно не 1.0 Но "папа" тот же -- также относится к качеству своих продуктов. А этих регэкспов уже куча готовых и есть много сайтов с примерами, единственное что остается сделать это Ctrl+C/Ctrl+V и делов-то)))) Вот так и делаются кривые проекты начинающими кодерами. Зачем самому это изобретать (следовательно тратить время), если уже есть готовые решения?!))) Чтобы быть уверенным в качестве совего продукта. Давайте эксперимент? Вы сейчас предложите мне регексп для е-мейла. И мы обсудим его (я предложу свой). Вам же остается сделать это Ctrl+C/Ctrl+V и делов-то)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 18:13:35 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
db_makerне знаю, что там в 1.0 было фреймворке, уже давно не 1.0 Но "папа" тот же -- также относится к качеству своих продуктов. А этих регэкспов уже куча готовых и есть много сайтов с примерами, единственное что остается сделать это Ctrl+C/Ctrl+V и делов-то)))) Вот так и делаются кривые проекты начинающими кодерами. Зачем самому это изобретать (следовательно тратить время), если уже есть готовые решения?!))) Чтобы быть уверенным в качестве совего продукта. Давайте эксперимент? Вы сейчас предложите мне регексп для е-мейла. И мы обсудим его (я предложу свой). Вам же остается сделать это Ctrl+C/Ctrl+V и делов-то)))) У меня нет времени сейчас что-то обсуждать и разбирать... Я не претендую на звание мастера, я только учусь, я просто говорю про очевидные вещи (т.к. изобретение велосипеда ненужное и глупое дело)!!! Что вы хотите сказать - что валидаторы это отстой и надо всё самому ручками писать??????????????? Не вериться что-то........ Спокойно можно настроить валидатор под свои нужды и это будет проще и быстрее, чем кодировать все by hands............ ИМХО! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 18:19:35 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня нет времени сейчас что-то обсуждать и разбирать... Есоли бы Ваш пост на этом закончился -- я мог бы уважать и ценить Вашу занятность. Но Вы написали после этой фразы слишком много демагогии. Вам только и делов было -- найти пример регекспа и вставить его сюда. Это ведь быстрее, чем писать про велосипеды (новые модели которых появляются постоянно). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 18:41:59 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну если всё скатилось к претензиям к валидатору, видимо совсем аргументов не осталось. Вставляйте любой RegExp в RegularExpressionValidator и будет вас щастье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 19:11:15 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вежливый индусну если всё скатилось к претензиям к валидатору, видимо совсем аргументов не осталось. Вставляйте любой RegExp в RegularExpressionValidator и будет вас щастье. В общем - да. А остальное на яваскрипте для удобства пользователя и серверная часть на всякий случай, если сессию не проверяешь, типа а тот ли это "юсер"?. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 19:20:05 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да эт опросто смешно ей богу.. вы в каком веке живете ? может вспомните про перфокарты еще? когда на них народ сидел, он не думал , что сраный сотовый телефон будет технологичней горы ламп из которых состояли компы... я знаю фанатов пописать лисапеды, обычно это просто зачмаренные очкарики рассеянного типа ... им тащатся от того, что сами это сделали их просто плющит от этого и конечно они обычно стучат пяткой себе в грудак и орут "смотри, я также крут как мелкие, я могу не хуже",смех берет пока этот фанатег, который на жену залазит раз в год пишет свой лисапед, нет чтобы взять готовое, специально для того чтобы прыгать на жене каждый день и применить. разработка за 20 лет усложнилась на несколько порядков благодаря сложности программных систем, но все равно находятся динозавры , которые защищают старую идеологию, ну на)(уя мне знать к примеру досконально устройство автомобиля , если я могу отогнать в сервис и там более компетентно , быстрей и главное быстро сделают то, над чем я буду ипаццо две недели, я не буду изобретать лисапед, а сделаю наоборот. если взять начинающего веб кодировщика, я думаю ни у кого не возникнет сомнений , что он намного быстрей ( без глубоких знаний ХТМЛ) освоит АСП.НЕТ чем Пышку, в АСП.НЕТ свободы больше хотя бы потому, что поддерживается много языков , плюс мелкие и приследовали одной из целью , чтобы идеологически разработка под веб была похоже на виндовые приложения, они этого добились, сходство реально есть, не на бумаге. если кого то бесит дизайнеры , конструкторы , то пусть они пиует в нотпаде.. нормальный кодер просто не отягчен такой )(уйней... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 21:05:35 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
# Darth Vader # Я вот слышал, что имеются джедаи, которые пишут на C# исключительно под блокнотом (у меня на работе был такой человек, который закончил курсы, где так и говорили). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 21:46:17 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да эт опросто смешно ей богу.. вы в каком веке живете ? может вспомните про перфокарты еще? бла-бла-бла в том же духе ещё на два абзаца Т.е. регекспа для емейла мои оппоненты предоставить не могут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 22:21:10 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
db_maker Т.е. регекспа для емейла мои оппоненты предоставить не могут. да на, не жалко (хотя не понял при чём тут регэксп?!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 23:01:44 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да на, не жалко За добрые намерения спасибо, но что-то я не вижу Вашего регекспа в сообщении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 23:39:36 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С сайтами всё ясно. аспнет отдыхает. Теперь давайте про интранет, чем так удобно-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2008, 23:42:55 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2008, 00:16:07 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уу, а еще длиннее есть? может еще какой-нибудь фреймверк на js для проверки email-ов подключить) килобайтов на 100-200 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2008, 00:22:58 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Developer 1уу, а еще длиннее есть? может еще какой-нибудь фреймверк на js для проверки email-ов подключить) килобайтов на 100-200 а чё жопу тянет? или 10 баксов надо за каждый символ платить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2008, 00:28:40 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вежливый индус Developer 1уу, а еще длиннее есть? может еще какой-нибудь фреймверк на js для проверки email-ов подключить) килобайтов на 100-200 а чё жопу тянет? или 10 баксов надо за каждый символ платить? тормозитст малость могет а там более из-за такой какульки, да и глюкнуть могёт (быват забудешь чего) ну, его нах, если чесно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2008, 00:34:25 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Developer 1уу, а еще длиннее есть? может еще какой-нибудь фреймверк на js для проверки email-ов подключить) килобайтов на 100-200 RegEx пришел от Unix. ASP.Net просто предоставляет контроло-валидаторы. Можно и покороче email-проверить Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2008, 04:30:20 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Developer 1С сайтами всё ясно. аспнет отдыхает. Теперь давайте про интранет, чем так удобно-то? Почему отдыхает? Я написал свой сайт на ASP.Net. Работает третий год. Народу нравится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2008, 04:32:23 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УмныйЧеловекЯ написал свой сайт на ASP.Net. Работает третий год. Народу нравится Не дурно. Дизайн не суперский, но все мы тут не дизайнеры. Дофига логики с самой игрой связано? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2008, 04:37:06 |
|
||
|
|