|
|
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SVRC: intel.com amd.com nvidia.com asus.com philips.com и т.д. Все они частично или полностью реализованы с использованием ASP.NET. Вот такой вот факт Почему они выбрали ASP>NET -- не знаю. Но ведь эти сайты с тем же успехом могли быть написаны на php. Википедия-то именно на php написана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 15:26:30 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, о каком PHP идёт речь - если о 4 то странно, почему вышел 5 (стремящийся к ООП) Потому что php всё чаще используется в командніх разработках. В 4-м php был весь набор ООП, нужный одному человеку. если о 5 то, вдвойне странно, почему же он так стремится к ООП!!!??? В плане поддержки ООП 5-й php не уступает C# -- и может использоваться в командной разрботке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 15:31:57 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
db_maker: SVRC: intel.com amd.com nvidia.com asus.com philips.com и т.д. Все они частично или полностью реализованы с использованием ASP.NET. Вот такой вот факт Почему они выбрали ASP>NET -- не знаю. Но ведь эти сайты с тем же успехом могли быть написаны на php. Википедия-то именно на php написана. То же самое можно сказать про википедию, но в обратную сторону. И что ты доказал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 15:39:49 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВ плане поддержки ООП 5-й php не уступает C# -- и может использоваться в командной разрботке. УРААААА!!!! Наконец-то до тебя дошло - что C# был придуман для командной разработки... Как впрочем и ASP.NET - ТЕХНОЛОГИЯ - тоже... В голове ничего не щёлкнуло? Для чего нужна студия и всё остальное!!!??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 15:53:38 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
db_maker: SVRC: intel.com amd.com nvidia.com asus.com philips.com и т.д. Все они частично или полностью реализованы с использованием ASP.NET. Вот такой вот факт Почему они выбрали ASP>NET -- не знаю. Но ведь эти сайты с тем же успехом могли быть написаны на php. Википедия-то именно на php написана. Я лишь хотел сказать то, что раз уж мировые компании используют эту тенологию, то наверное она чего-то стоит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 15:53:41 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УРААААА!!!! Наконец-то до тебя дошло - что C# был придуман для командной разработки... Не льстите разработчикам СиШарпа. Все средства командной разработки, имеющиеся в нём, придумал СтраусиныйТруп. Разработчики же C# взяли С++ и затупили его, чтоб сделать пролучившийся обрубок доступней широкой публике. И не надо льстить себе -- что Вы всё это до меня донесли. В голове ничего не щёлкнуло? Бог миловал. Для чего нужна студия и всё остальное!!!??? Студия нужна для того, чтоб люди, не знающие программирования, смогли что-то нацарапать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 20:33:21 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То же самое можно сказать про википедию, но в обратную сторону. Можно И что ты доказал? Что нет никаких оснований утверждать, что на php нельзя делать серьёзные проекты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 20:36:13 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторРазработчики же C# взяли С++ и затупили его, чтоб сделать пролучившийся обрубок доступней широкой публике. Уссался - а что сделали разработчики PHP5 - супер-язык PHP4 стал благороднее и более продвинутым в новой реализации? авторВ голове ничего не щёлкнуло? Бог миловал. УГУ! Заметно... не ты первый обделён Богом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 21:06:50 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот срутся и срутся... Да все надо изучить. И ПХП и АСП.НЕТ. А потом чего ближе - то и выбрать. И главное - работать. Развиваться. Любой профессионал в пхп лучше, чем непрофессионал в .NET. А любой профессионал в .NET лучше, чем непрофессионал в пхп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 21:22:47 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
db_maker: УРААААА!!!! Наконец-то до тебя дошло - что C# был придуман для командной разработки... Не льстите разработчикам СиШарпа. Все средства командной разработки, имеющиеся в нём, придумал СтраусиныйТруп. Разработчики же C# взяли С++ и затупили его, чтоб сделать пролучившийся обрубок доступней широкой публике. И не надо льстить себе -- что Вы всё это до меня донесли. В голове ничего не щёлкнуло? Бог миловал. Для чего нужна студия и всё остальное!!!???Студия нужна для того, чтоб люди, не знающие программирования, смогли что-то нацарапать. А ведь вы сами говорили "Неплохой язык C#". А студия помогает и проффесиионалу. Я подсчитал, что при создании www.snabtranscomplect.ru я половину времени потратил на нажатие кнопки Сохранить и обновить в браузере. Даже пару раз потратил полчаса на то, что шли какие-то проблемы с Apache и открывались старые, а не обновлённые страницы. Так же имелись проблемы с тем, что MySQL, PHP, Apache - продукты разных фирм, и чтобы связать их я потратил сутки на мучение (когда только учился). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 21:31:20 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как некоторым не стыдно нецензурно выражаться. Не боитесь, что вас модератор удалит? Да и зачем вам это надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 21:34:39 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To all Между прочим - админочку сегодня уже и продать успел - 100 бакинских отвалили... P.S. Вот так вот!!! ;))) P.P.S. IMHO - PHP - suks ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 21:38:01 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
db_maker: То же самое можно сказать про википедию, но в обратную сторону. Можно И что ты доказал? Что нет никаких оснований утверждать, что на php нельзя делать серьёзные проекты. На PHP можно делать серьёзные проекты, а на ASP.NET можно мелкие. Просто выберайте технологию, которая вам по душе (можно обе, как я) и используйте всегда. Но в основном PHP - для мелких, ASP.NET для крупных. Но выбор за вами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 21:44:29 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
notebook96...в основном PHP - для мелких, ASP.NET для крупных... Нет проектов мелких и крупных. Всё зависит от заказчика, который деньги платит. Масштаб (типа мелкий или крупный) зависит не от твоего говнокода, а скока за него заплатят. Могу привести много примеров, где аспнет с местными знатоками - точно не прокатит. И вообще, что такое на аспнет КРУПНЫЙ ПРОЕКТ ? ПС Я таки на аспнет пишу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 22:13:03 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ведь вы сами говорили "Неплохой язык C#". Говорил -- и сейчас говорю. Вы наши противоречие там, где его нет Я подсчитал, что при создании www.snabtranscomplect.ru я половину времени потратил на нажатие кнопки Сохранить и обновить в браузере. Я попытался представить себе такую работу над сайтом -- и мне стало страшно. Даже пару раз потратил полчаса на то, что шли какие-то проблемы с Apache и открывались старые, а не обновлённые страницы. Очень может быть, что эти проблемы, которые "шли" -- шли не у Апача. Так же имелись проблемы с тем, что MySQL, PHP, Apache - продукты разных фирм, и чтобы связать их я потратил сутки на мучение (когда только учился). На то и учение, чтобы мучится. А у специалиста проблемы со связыванием этих продуктов возникают только в ВИСТЕ -- ну а у кого там не возникает проблем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 22:21:12 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
db_maker C# - очень хороший езык (почти ява). Но какое отношение имеет язык к вэб-программированию? Неофиты не понимают. Как я понимаю, в топеге вопрос не об технологиях, а просто - скоко кто умных слов знает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 22:35:35 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge И вообще, что такое ... КРУПНЫЙ ПРОЕКТ ? с точки зрения инвестора крупный проект - это тот где много юзеров ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 22:37:16 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kvasov ShSerge И вообще, что такое ... КРУПНЫЙ ПРОЕКТ ? с точки зрения инвестора крупный проект - это тот где много юзеров Только в этом случае и получается, что аспнет - плохой выбор. Только сегодня тестировал сайт на 8000 подключений в секунду. Ответ получается 3 секунды, т.е. столько же, сколько выполняется cgi, написаный на делфях. Причём, интересно то, что под ИИС и под апач - почти одно и то же время. Может, я чего-то не понимаю... ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 22:49:23 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SVRCintel.com amd.com nvidia.com asus.com philips.com и т.д. Все они частично или полностью реализованы с использованием ASP.NET. Вот такой вот факт Аааа обожаю!!! Категория сайты за откат. Ну-ну. Излюбленная тема аспнет. На ПЫхе их хоть бульдозером греби. Каждая средняя, да и крупная контора это сайт на ПЫхе. Список умнож на 1000 или 10000. Ну, конечнож не у всеж большие откаты дают-то. А эти сайты что-то типа визиточки, каталожики. На Пыхе это делается за недельку максимум при хорошем подходе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 23:21:31 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
he-he... авторНет, не то же самое. Более точная аналогия: перевод с помощью программы PROMPT (или аналога) -- костыли для тех,кто не знает языка. "лёгкая" админочка на аспе со встроенной БД (может местным будет интересно, как то задавали вопросы) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. P.S. Твой выход - PHP "программист"!? Ай молоца, отличная кака! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 23:24:41 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
db_maker: А ведь вы сами говорили "Неплохой язык C#". Говорил -- и сейчас говорю. Вы наши противоречие там, где его нет Я подсчитал, что при создании www.snabtranscomplect.ru я половину времени потратил на нажатие кнопки Сохранить и обновить в браузере. Я попытался представить себе такую работу над сайтом -- и мне стало страшно. Даже пару раз потратил полчаса на то, что шли какие-то проблемы с Apache и открывались старые, а не обновлённые страницы. Очень может быть, что эти проблемы, которые "шли" -- шли не у Апача. Так же имелись проблемы с тем, что MySQL, PHP, Apache - продукты разных фирм, и чтобы связать их я потратил сутки на мучение (когда только учился). На то и учение, чтобы мучится. А у специалиста проблемы со связыванием этих продуктов возникают только в ВИСТЕ -- ну а у кого там не возникает проблем? Я имел в виду, что много времени тратил зря (ну ладно, может и не половину). А на счёт Vista - там лично у меня проблем меньше. И зачем так прямо понимать слова? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 23:29:34 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
he-he... To all Между прочим - админочку сегодня уже и продать успел - 100 бакинских отвалили... P.S. Вот так вот!!! ;))) P.P.S. IMHO - PHP - suks Молоток, так впарил свой говонкод! Молочуля, настоящий Вахтанг! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 23:30:04 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пындец, можно я в уголочке на табуреточке посижу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 23:57:43 |
|
||
|
PHP или ASP что изучать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К примеру посмотрите на офицbальный сайт ASP.NET как там все тупит. Хуже некуда! Я сам програмирую на асп(свой проект), но был бы рад если б еще давно, когда решил этим всем занятся, выбрал пхп. К тому же и аджакс ихний туфта, если хочешь что б нормально работало, нужно все самому, ручками! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2008, 00:08:11 |
|
||
|
|