Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
TreeView с несколькими колонками...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-то пробовал делать нечто типа TreeView - чтобы узлы плюсиками раскрывались и т.п., но чтобы при этом было несколько колонок как в обычном гриде... ? Т.е. как и обычно в таких случаях, первая колонка бы отвечала за древовидную структуру ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusyManКто-то пробовал делать нечто типа TreeView - чтобы узлы плюсиками раскрывались и т.п., но чтобы при этом было несколько колонок как в обычном гриде... ? Т.е. как и обычно в таких случаях, первая колонка бы отвечала за древовидную структуру ))) Так может вам грид тогда и нужен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_Lamer BusyManКто-то пробовал делать нечто типа TreeView - чтобы узлы плюсиками раскрывались и т.п., но чтобы при этом было несколько колонок как в обычном гриде... ? Т.е. как и обычно в таких случаях, первая колонка бы отвечала за древовидную структуру ))) Так может вам грид тогда и нужен? "только грид" это не позволяет делать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пишите наследника TreeNode, у которого переопределяете RenderPostText, RenderPreTexе и, вроде, у TreeView CreateNode переопределить надо, чтобы возвращал инстанс твоего узла.Карамба! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я делал такое именно через грид - не сказать что это сильно гемморно, но ручками пописать надо. В платных пакетах, что я видел, существуют готовые компоненты для этого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DevExpress-овский грид - по ходу то, что вам надо, или пишите свой контрол на основе грид. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати - немного оффтопа. Поигравшись с контролами от сторонних производителей сделал вывод - либо юзать родные, либо писать свои(кстати, не так уж и напряжно, наоборот интересно - если вопрос времени конечно не стоит) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 21:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_LamerDevExpress-овский грид - по ходу то, что вам надо, или пишите свой контрол на основе грид. DevExpress - точно не надо использовать (где-то уже писал почему). А вот своё собственное тривью написать очень даже стоит. Например, подучиться программы писать (хе-хе). Дело 15 - 30 минут, если знать javascript и DOM. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 21:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge[quot SQL_Lamer]А вот своё собственное тривью написать очень даже стоит. Например, подучиться программы писать (хе-хе). Дело 15 - 30 минут, если знать javascript и DOM. +100 Ну на счет 15 минут вы погорячились :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 21:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_Lamer Ну, подольше. Ничего страшного. Цена вопроса (причём раз и навсегда. Потом копипастить можно, а если ещё и дизайнер толковый...) - ну день (если до совершенства), с дизайнером - ну пару. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge SQL_Lamer Ну, подольше. Ничего страшного. Цена вопроса (причём раз и навсегда. Потом копипастить можно, а если ещё и дизайнер толковый...) - ну день (если до совершенства), с дизайнером - ну пару. Тут на днях была мысля - свой грид забабахать - в смысле не derived, а с нуля, ну скажу я вам, был запал, минут 30 не отпускалo, потом прошло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего. Вот написал полуфабрикат на яваскрипте. Теперь сослуживцы его в аспнет используют (подключить яваскрипт и назначит текстбоксу CssClass). ПС. Это действительно полуфабрикат . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeНичего. Вот написал полуфабрикат на яваскрипте. Теперь сослуживцы его в аспнет используют (подключить яваскрипт и назначит текстбоксу CssClass). ПС. Это действительно полуфабрикат . У меня эта кодировка не распознается, к сожалению(я о ссылке). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну да. Это - мой бесплатный почтовый хостинг (виндовс-1251). К сожалению, сейчас не могу дать другую ссылку. Там календарик, причём начало недели - понедельник. А у вас как? Это я к тому, что иногда бывает проще написать свой контролчик, чем юзать чужой, с чужими ошибками и плохо прикручиваемый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeНу да. Это - мой бесплатный почтовый хостинг (виндовс-1251). К сожалению, сейчас не могу дать другую ссылку. Там календарик, причём начало недели - понедельник. А у вас как? Это я к тому, что иногда бывает проще написать свой контролчик, чем юзать чужой, с чужими ошибками и плохо прикручиваемый. Так я об том - же и толковал, что свой по кайфу написать : SQL_LamerПоигравшись с контролами от сторонних производителей сделал вывод - либо юзать родные, либо писать свои(кстати, не так уж и напряжно, наоборот интересно - если вопрос времени конечно не стоит) ShSergeА у вас как? Это вы о чем - о гриде или о вашей ссылке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_LamerЭто вы о чем - о гриде или о вашей ссылке? Да это я о днях недели. не бери в голову. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет проблем: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_LamerДа нет проблем: Круто! У меня Сафари точно также показывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 22:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_LamerDevExpress-овский грид - по ходу то, что вам надо, или пишите свой контрол на основе грид. я уже посмотрел и инфраджистик и девЭкспрес... там не то... там когда плюсик раскрываешь - у тебя появляется внутри строки просто еще один грид и сиди потом подгоняй стили чтобы колонки одна в одну совпали... гемор (( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2008, 20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот скриншот того, что примерно должно быть.. но в ASP.NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2008, 20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge SQL_LamerDevExpress-овский грид - по ходу то, что вам надо, или пишите свой контрол на основе грид. DevExpress - точно не надо использовать (где-то уже писал почему). А вот своё собственное тривью написать очень даже стоит. Например, подучиться программы писать (хе-хе). Дело 15 - 30 минут, если знать javascript и DOM. Я это вообще делал без жабоскрипта и ДОМа - всё чисто на постбеках было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2008, 20:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делал я это. Но на яваскрипт. На онклик - инсертБефоре (в табличку). Стандартным способом - не сделать. Инфражистик - не поможет (смотрел). В девэкспрессе, похоже, есть такая штука, но её нельзя использовать. Девэкспресс заточен под десктоп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2008, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чорный БадаЯ это вообще делал без жабоскрипта и ДОМа - всё чисто на постбеках было. Можно. Предполагается определённая квалификация, однако. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2008, 20:36 |
|
||
|