Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
/unsafe Не могу установить флаг - его просто нет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне необходимо скомпилировать проект с флагом /unsafe. Пытаюсь открыть нужное окно Project Properties так - выбираю в Solution Explorer проект, нажимаю Properties. Открывается окно совсем не похожее на то что мне нужно: окно с разделми Common Properties, Config Properties. Подскажите, как мне установить /unsafe флаг в данном случае? Что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Речь идет о Windows-приложении (application) или же о Web-приложении? В Windows-приложениях такой флаг благополучно стоит на месте. А в Web-приложениях его и быть не может: какой же сервер позволит запускать у себя опасные (unsafe) сайты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сам ты опасный. для web application галка есть, на web site лениво смотреть. в любом случае configuration/system.codedom/compilers/compiler/compilerOptions. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Речь идет о Windows-приложении (application) или же о Web-приложении? quote] О Web приложении, в консольном я все отлично нашел. Спасибо, логичный ответ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 21:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sorry. Неточно выразился. _ Я написал "Web-приложение", а имел в виду Web-Site. _ Забыл, что позже в Студии появился т.н. Web-Application. Я этим извращением не пользуюсь, поэтому упустил из виду, что меня могут неверно понять... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 22:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да какая собсно твоему серверу разница. он же все равно не позволит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
<system.codedom> <compilers> <!-- zero or more compiler elements --> <compiler language="c#;cs;csharp" extension=".cs" compilerOptions="/unsafe" warningLevel="1" /> </compilers> </system.codedom> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2014, 14:43 |
|
||
|
|