Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
данные в определенный инстанс excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
доброго времени суток. пипл, посоветуйте ка плз. долизываю проектик, есть нюанс. и есть момент когда проект запускает и скидывает данные в excel. мне надо, чтоб при повторной обработке, не закрывая приложения, данные сыпались в уже открытый excel. как это сделать? как проверить что это именно тот exccel запущенный моей прогой а не какой то другой? вроде есть какой id когда запскаешь екселину, может как по ней? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2006, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если не сложно - расскажи как ты в excel сбрасываешь данные... Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2006, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) данные сыпались в уже открытый excel. как это сделать? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. как проверить что это именно тот exccel запущенный моей прогой а не какой то другой? А какая Вам, по большому счету, разница? Я вижу критичность в выше описанной ситуации только в: 1. Если Ваш xls будет открыт в другом экземпляре M$ Excel'я, то в том, к которому Вы подконнектитесь, он, каж-ся, откроется в read-only. 2. Если Вы подконнектитесь к M$ Excel'ю, который визуализирован (visible=true), и с ним работает юзверь, то он (скорее даже - она ), увидев как вдруг все начинает жить своей жизнью, с перепугу схлопнет его, не дав Вашему приложению доформировать все до конца. IMHO - все... По сему: если, Вы, по окончании формирования отчета, все за собой закрываете, то просто открываете новый xls в приконнекченном экземпляре M$ Excel'я и вперьод (с оглядкой на п.2. )... BTW, даже если Вы и запомните PID "Вашего" экземпляра M$ Excel'я, как Вы собираетесь указать GetActiveObject что нуна подконнектиться именно к экземпляру M$ Excel'я с конкретным PID'ом? monticora Если не сложно - расскажи как ты в excel сбрасываешь данные... Поисчите Excel сдесь , сдесь , сдесь _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2006, 01:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые, я поискал и здесь и там и тут, но, к сожалению - не нашёл :( спасибо за понимание ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2006, 02:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
monticora поискал и здесь и там и тут, но, к сожалению - не нашёл http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=366700]Это[/ur] - Ваше? Ищите ответ там. Что Вы не можете найти? Инфы - валом. _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2006, 08:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не совсем конечно то что требовалось, но спасибо за разъяснения. я в принципе нашел пока "временно" другой путь для обхода. а дальше может эта потребность может и отпасть. у моих юзверей 40 птяниц на неделе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2006, 09:36 |
|
||
|
|