Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Посоветуйте модель авторизации....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько мне известно существует несколько разных моделей авторизации. прошу поделится опытом :). Нужна модель авторизации пользователей на сайте, главный критерий в том, чтобы можно было авторизовыватся для работы с вебсервисом, который является частью солюшена.-------------- Любое удобство идет за счет мегагерцеф! : {1, 2, 3, 4} ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2006, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть три модели авторизации: Аутентификация forms, т.е ты сам прорабатываешь ее от начала и до конца, думаю + и - очевидны. Аутентификация виндовс (используется в основном для локальных сетей) Аутенификация .нет пасспорт аутентификация с использованием пасспорта, который получаешь при регистрации на какомто там специализированном сайте. Я рекомендую юзать формы, это не сложно реализовать, а гибкость идеальная. Аутентификация виндовс очень проста но и рулит в основном в локалках Паспорты... эта идея по мойму еще не набрала таких сильных оборотов, что б всерьез задумываться о ней (имхо), разве что чисто академический интересс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2006, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
при виндовс аутентификации можно будет настроить доступ к веб сервису?-------------- Любое удобство идет за счет мегагерцеф! : {1, 2, 3, 4} ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2006, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно, rtfmОт хаоса в космос и далее к наличным ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2006, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не могу сказать так как всегда юзал формовую аутентификацию формовую, просто когда ты юзаешь виндовую аутентификацию ты "наследуешь" всех пользователй, группы и т.п от контролерра домена сети. Я нехочу быть категоричным, давно асп не программил... Я вспомню книгу где я об этом читал и выложу название ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2006, 11:38 |
|
||
|
|