Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не могу разобраться как это работает "window.ope(... , а затем использование button на этой странице"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такая сложность: есть две страницы Page1.aspx и Page2.aspx, первая страница имеет кнопку, которая вызывает вторую, если клиент не отключил JavaScript (и браузер поддерживает) страница Page2.aspx вызывается из кода так: Page_OnLoad() { ... if (!ClientScript.IsClientScriptBlockRegistered("ShowMessageWindow") && Request.Browser.EcmaScriptVersion.Major >= 1) { string script = "<script language='javascript' type='text/javascript'>" + "function ShowMessageWindow()" + "{" + //"window.open('" + Request.ApplicationPath + "/Page2.aspx?id=" + ViewState["id"].ToString() + "', '_blank', 'height=700px width=500px resizable=no status=1 scrollbars=no');" + "}" + "</script>"; ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.ClientScript.GetType(), "ShowMessageWindow", script); btnSendMessage.OnClientClick = "ShowMessageWindow();"; } else { btnSendMessage.PostBackUrl = "~/Page2.aspx?id=" + ViewState["id"].ToString(); } Все нормально (т.е отображается, так как заданно в скрипте) пока не пытаюсь выполнить PostBack на этой странице(Page2.aspx) с помощью btnSendMessage, как Вы понимаете, на нее привязан обработчик: protected void btnSendMessage_Click(object sender, EventArgs e) { SqlDataSource1.Insert(); GridView1.DataBind(); } После выполнения данного обработчика хотелось бы вставить(выбрать) данные в(из) БД и показать в том же окне браузера на странице Page2.aspx, причем в такой же форме (как она была заданна при window.open(... Но вместо ожидаемого эффекта, открывается default.aspx проекта!!! Почему??? В чем подвох? Т.к я неважно знаком с DOM и JavaScript... Еще один связанный вопрос: "Как отключить PostBack при нажатии кнопки вызова(перехода) на Page2.aspx (кнопка на странице Page1.aspx, обновляет Page1.aspx сразу после выполнения JavaScripta ("ShowMessageWindow()" ))"? P.S. На свойстве OnClientClick кнопки уже стоит "ShowMessageWindow()"! Совсем запутался с этим JavaScript. Не присылайте пожалуйста ответы вроде этого: "Посмотри AJAX.... и т.п!". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 21:45 |
|
||
|
Не могу разобраться как это работает "window.ope(... , а затем использование button на этой странице"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по моему по первому вопросу там возникает ошибка кода и поэтому он кидает на страницу котороя отмечена в web.config <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="ErrorPage.aspx" /> у тя наверно там стоит default.aspx по второму вопросу- надо использовать HTML компонент-они не вызывают постбека и добавить аттрибут onclick="... твоя ява функция" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2006, 08:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по моему по первому вопросу там возникает ошибка кода и поэтому он кидает на страницу котороя отмечена в web.config <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="ErrorPage.aspx" /> у тя наверно там стоит default.aspx по второму вопросу- надо использовать HTML компонент-они не вызывают постбека и добавить аттрибут onclick="... твоя ява функция" Спасибо за ответ. На самом деле PostBack на Default.aspx был выставлен на этой самой кнопке прямо в его свойстве PostBackUrl Не внимательно подошел к вопросу... Сорри, за беспокойство. А для ответа на второй вопрос мог бы и сам догодаться... это все трудовая неделя, под конец начинаешь глючить. P.S. А все же как запретить PostBack серверного элемента управления (например, button)? Пока я знаю только один вариант - onclick="return confirm('PostPack?,Y|N')... Он не совсем удачный (вдруг не надо ничего выводить пользователю или в браузере вообще стоит off JavaScript)! Еще какие-нибудь варианты есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2006, 21:21 |
|
||
|
|