Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
pop-up панельки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сделал я такую панельку в стилях стоит "DISPLAY: none; POSITION: absolute; z-index:1000" когда я показываю такую панельку, то она появляется под контролами "выпадающий список" не смотря на z-index:1000, подскажите как это лечится. -------------- Любое удобство идет за счет мегагерцеф! : {1, 2, 3, 4} ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 09:30 |
|
||
|
pop-up панельки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nimnulсделал я такую панельку в стилях стоит "DISPLAY: none; POSITION: absolute; z-index:1000" когда я показываю такую панельку, то она появляется под контролами "выпадающий список" не смотря на z-index:1000, подскажите как это лечится. Никак. SELECT всегда будет поверх всех остальных контролов, такая у него особенность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 10:33 |
|
||
|
pop-up панельки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм. мне почему то кажется, что за годы существования этой особенности было найденно какоето решение этой проблемы.-------------- Любое удобство идет за счет мегагерцеф! : {1, 2, 3, 4} ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 10:56 |
|
||
|
pop-up панельки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nimnulхм. мне почему то кажется, что за годы существования этой особенности было найденно какоето решение этой проблемы Ну, если мне не изменяет память, то перекрыть его может только iframe. Но вот юзать ифрейм для такого ИМХО не стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 11:02 |
|
||
|
pop-up панельки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если iframe можно использовать без параметра src, то почему нет? На мой взляд хорошее решение. Но вот незадача :( без src он показывает пустое поле, а не мою панель.-------------- Любое удобство идет за счет мегагерцеф! : {1, 2, 3, 4} ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 11:16 |
|
||
|
|