Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
При постбэке меняется ID контрола
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На страничке есть Web User Control. На нем несколько панелей. На панелях лежат другие ВЮ контролы. В каждый момент времени только одна из панелей должна быть видима. Причем видимостью надо управлять из контролов. Это реализовано через делегаты. Например, один ВЮ контрол реализует поисковый экран а другой должен отображать результаты поиска в виде сетки. Соответственно на поисковом экране есть кнопка "Поиск" - жмем, после чего отображается экран с результатами. Это сделано и работает. Проблема возникает когда я в сетке пытаюсь выбрать строчку с результатом. Обработчик при первом нажатии не отрабатывает, а потом работает как положено. Когда я посмотрел HTML то увидел, что при первом клике __EVENTTARGET = dnn$ctr369$ViewQMonWeb$MV1$_ctl1$GridView1 и после перезагрузки странички ID контрола становится dnn$ctr369$ViewQMonWeb$MV1$_ctl0$GridView1 :( Понятное дело, что событие не доходит. Подскажите как бороться с этой напастью, плз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 11:52 |
|
||
|
При постбэке меняется ID контрола
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Инициализировать ID юзерконтролов, тогда вместо _ctl* всегда будет заданное вами ID.Все должно быть просто, очень просто, настолько просто - насколько это возможно! Мой блог Возможно на твой вопрос уже есть ответ? FAQ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 11:56 |
|
||
|
|