Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
WScript. как это?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
только недавно начал писать на JavaScript и WScript на строчку: var ie = WScript.CreateObject("InternetExplorer.Application"); кидается эксепшен "[object Error]" как выяснилось в последствии, оно кидается на все, что связано с "WScript" (хотя он у меня установлен) как мне решить эту проблему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 18:18 |
|
||
|
WScript. как это?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, kostix, Вы писали: K>только недавно начал писать на JavaScript и WScript K>на строчку: K>var ie = WScript.CreateObject("InternetExplorer.Application"); K>кидается эксепшен "[object Error]" K>как выяснилось в последствии, оно кидается на все, что связано с "WScript" (хотя он у меня установлен) K>как мне решить эту проблему? кстати, и var ie = new ActiveXObject("InternetExplorer.Application"); тоже не работает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 18:31 |
|
||
|
WScript. как это?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kostix: var ie = new ActiveXObject("InternetExplorer.Application"); тоже не работает :) И правильно делает, кстати. Дальше ведь ты захочешь попользоваться объектом FileSystem и др.-- Абыpвалг! - сказал Linux после pyсификации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 20:03 |
|
||
|
WScript. как это?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Dkm_S, Вы писали: D_S> kostix: D_S>var ie = new ActiveXObject("InternetExplorer.Application"); D_S>тоже не работает :) D_S>И правильно делает, кстати. Дальше ведь ты захочешь попользоваться объектом FileSystem и др. а вот и нет мне надо отлавливать некоторые события IE... так все-таки, как мне юзать эти WScript.CreateObject или new ActiveXObject для этих целей???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 23:18 |
|
||
|
WScript. как это?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На веб-страницах такими объектами пользоваться не получится - можешь посмотреть настройку браузера, она запрещает. И так у всех (кроме мазохистов, которых пренебрежимо мало). Кроме того, страницу могут загрузить в FireFox или, что ещё хуже, в Оперу - они этого вообще не понимают. Так что, надо обходиться средствами DOM и jscript. А эти объекты сделаны для использования внутри Windows для системных задач.-- Абыpвалг! - сказал Linux после pyсификации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 01:41 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=orange_&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
19ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |