powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как перенаправить запрос на страницу с описанием ошибки?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Как перенаправить запрос на страницу с описанием ошибки?
Аноним
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Как перенаправить запрос на специальную страницу, которая определена в Web.config в секции
<customErrors ...

Мне надо перехватывать все запросы. Делаю это в global.asax:
В методе void Application_BeginRequest(object sender, EventArgs e)
выполняю проверку пришедших данных и если что не так, то указываю соответствующий
this.Response.StatusCode и вызываю this.Response.End();
Но ожидаемое перенаправление на страницу, указанную в customErrors, не происходит.
Что делаю не так? Как правильно? Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Как перенаправить запрос на страницу с описанием ошибки?
ScаliаR
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Во первых - this.Response.StatusCode - какой конкретно код указываете?

Во вторых - customErrors указывает на страницу которая отображается при возникновении неотловленной ошибки, т.е. если ошибка происходит к примеру внутри блока try - Catch - я думаю что именно там вы ставите соответствующий код - то это отловленная ошибка и она не явится сигналом к переходу на страницу определенную в customErrors. Если нужно чтобы работала именно эта страница - то не надо ловить ошибки, но ИМХО это дурной тон. Т.е. лучше иметь два механизма: ловить свои ошибки в коде и если уж так случилось что какие-то ошибки не отловлены, тогда показывать юзеру страницу customErrorsС уважением, Денис
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как перенаправить запрос на страницу с описанием ошибки?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]