Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Смена пароля пользователя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Мне необходимо программным путем сменить пароль текущего пользователя. Его старый пароль мне неизвестен, поскольку свойство enablePasswordRetrieval установлено в False. Метод провайдера ChangePassword требует ввода старого пароля, но мне не хотелось бы заставлять пользователя его вводить. Существует ли возможность в этой ситуации сменить пароль пользователя программным путем? Заранее спасибо, Сергей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чьими средствами аутенефицируете- то? Шо это- AD? АDSI интерфейс поддерживает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Используй метод класса ResetPassword() MembershipUser в web.config в секции membership дожен быть указано enablePasswordReset="true" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
horseman: А чьими средствами аутенефицируете- то? Использую System.Web.Security.SqlMembershipProvider ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kir: Используй метод ResetPassword() класса MembershipUser Этот метод я использую для автоматической регенерации забытого пароля. В данном случае мне нужно вводить именно пароль, который пользователь ввел с экрана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.к. старый пароль тебе не известен используй такую схему: MembershipUser u = Membership.GetUser(User.Identity.Name); u.ChangePassword(u.ResetPassword(), newPassword); где newPassword пароль, который пользователь ввел с экрана ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 10:48 |
|
||
|
|