Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопросы по Membership. Можно ли нормально работать с юзерами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно добавить несколько своих полей типа FirstName и т.п. и организовать поиск или фильтр по ним. Собственно, поля я положил в профайл, а как быть с фильтром? Есть какие-нибудь пути без переписывания провайдеров? И главное без вытаскивания всех юзеров и их профилей... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, FreddieM, Вы писали: FM>Нужно добавить несколько своих полей типа FirstName и т.п. и организовать поиск или фильтр по ним. Собственно, поля я положил в профайл, а как быть с фильтром? Есть какие-нибудь пути без переписывания провайдеров? И главное без вытаскивания всех юзеров и их профилей... Вопрос непонятнен. Какой фильтр, куда? Membership врогде тут вообще не при чем, свойства-то в профиле. Нужно организовать поиск в профиле по свойствам? Легче всего взять Table Profile Provider... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Gollum, Вы писали: G>Вопрос непонятнен. Какой фильтр, куда? Membership врогде тут вообще не при чем, свойства-то в профиле. Нужно организовать поиск в профиле по свойствам? Легче всего взять Table Profile Provider TableProfile уже ипользуется, но я не нашел у него такого функционала, как, например, доставать профиля по значению одного из добавленных полей, например, достать юзеров у которых FirstName начинается с 'А'... Но даже если такой функционал найдется или я его сам допишу, то есть ещё проблема. Как достать юзера не только, по FirstName, но и по email одновременно, ведь email, то в membership??? AFAIK, membership не предоставляет возможности доставать юзеров с фильтром. И второе, он не позваляет доставать сразу всех нужных мне юзеров по их именам — каждого юзера придётся загружать отдельно, а потом ещё и профиль по нему, т.е. на 10 юзеров 20 запросов к базе... Собственно, сабж! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, FreddieM, Вы писали: FM>TableProfile уже ипользуется, но я не нашел у него такого функционала, как, например, доставать профиля по значению одного из добавленных полей, например, достать юзеров у которых FirstName начинается с 'А'... Но даже если такой функционал найдется или я его сам допишу, то есть ещё проблема. Как достать юзера не только, по FirstName, но и по email одновременно, ведь email, то в membership??? AFAIK, membership не предоставляет возможности доставать юзеров с фильтром. И второе, он не позваляет доставать сразу всех нужных мне юзеров по их именам — каждого юзера придётся загружать отдельно, а потом ещё и профиль по нему, т.е. на 10 юзеров 20 запросов к базе... Собственно, сабж! Так это не предусмотрено ни в Membership ни в Profile. Нужно написать свою инфраструктуру. А TableProfile нужен для того, чтобы данные были не в виде блобов, а в нгормальном, по которым искать можно.В инфракрасный прицел мы видны, как небесный ОМОН ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 14:21 |
|
||
|
|