Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
GridView редактирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, уважаемые программисты. Вопрос у меня по GridView. Всё делаю стандартно, кроме одного - на событие RowDataBound() я заменяю данные в ячейках в которых заполнены данные с БД. Т.е. в Базе Данных, откуда тянуться данные для ячеек указаны ID, а я уже по этим ID выясняю текстовое название, которое должно быть в ячейке. Всё хорошо, только вот проблема возникает когда я хочу отредактировать рядок. Он мне в полях редактирования показывает как раз те ID из базы данных, как можно обработать этот процесс, что бы подменить те данные на текстовые? А ещё лучше - как заменить стандартный котрол редактирования textEdit на, например, DropDownList, если я хочу что бы пользователь только выбирал из списка данные... Это реализуемо? Спасибо.Think of an idea to change our world - and put it into action. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 02:23 |
|
||
|
GridView редактирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кури в сторону TemplateField Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 02:41 |
|
||
|
GridView редактирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TemplateField нету у GridView ((Think of an idea to change our world - and put it into action. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 13:58 |
|
||
|
GridView редактирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Че, правда что ли? А поMSDNить? Там даже пример с гридвью приводится. ЗЫ. Ссылка на локальный MSDN Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 14:07 |
|
||
|
|