Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
WebService RPC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
доброго дня суток. Есть вебприложение на 1.1.*(server 2003) Связь с базой данных (sql2000) осуществляется через вебсервис . Все стоит у клиента на одной машине. Выясняется, что выполнение процедуры (только у клиента, у меня ни на одной машине такого эффекта не происходит) при вызове из вебсервиса на клиенте длится почти в 10 раз дольше, чем если ее же у клиента вызывать напрямую из query analyzera. В webservice использую sqlcommand, executereader. Сама процедура возвращает сумму bigInt колонки из довольно большого viewa. В чем может быть загвоздка? ищу 4е сутки... (В отличие от моих серверов у клиента не стоит сервис пак 4 на sqlе и винда похоже давно не обновлялась.......?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 22:09 |
|
||
|
WebService RPC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Zorina, Вы писали: Z>Есть вебприложение на 1.1.*(server 2003) Связь с базой данных (sql2000) осуществляется через вебсервис . Все стоит у клиента на одной машине. Z>Выясняется, что выполнение процедуры (только у клиента, у меня ни на одной машине такого эффекта не происходит) при вызове из вебсервиса на клиенте длится почти в 10 раз дольше, чем если ее же у клиента вызывать напрямую из query analyzera. Была похожая фигня. Вылечилось разбивкой того SELECTа в процедуре, который тормозил (нашел профайлером), на два отдельных более простых запроса. Первый выбирал во временную таблицу, второй выбирал из нее и остальных таблиц. Причину так и не понял, похоже на какой-то баг MSSQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 01:33 |
|
||
|
|