Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Корзина, заказ и сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторКорзина посетителя. Заказ посетителя, который ещё не оформлен. Если этот заказ не был оформлен в течении 3-х часов, то он должен быть удалён автоматически. Пользователь нажимает на кнопку поместить в корзину для товара. (товар помещается в таблицу бд заказа) Далее он должен заполнит форму заказа. Если он этого не сделает втечении трех часов, нужно удалить записи заказа. Как это сделать (Если он этого не сделает втечении трех часов, нужно удалить записи заказа)? Я так думаю - сделать сессию равной 3 часам, и по закрытии сессии удалять записи заказа для данного клиента. Что вы посоветуете? C ув. Tors ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 10:49 |
|
||
|
Корзина, заказ и сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то идея с 3-х часовой сеией мне кажется дурацкой 1. Надо идентифицировать юзера. Как? Или сделать вход или писать в куки. 2. Корзину писать в базу. 3. Периодически чистить базу от устаревших записей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 12:21 |
|
||
|
Корзина, заказ и сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПериодически чистить базу от устаревших записей. как это реализовать применительно к asp .net? При старте Application запускать таймер, который каждые 3 часа будет чистить базу? C ув. Tors ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 12:38 |
|
||
|
|