powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обновление ASP страницы в реальном времени
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Обновление ASP страницы в реальном времени
Snake009
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Подскажите пожалуйста такую вещь - каким образом я могу изменять состояние контролов на ASP странице в реальном времени ? Например на форме есть некий контрол LabeL1, при этом Label1.Text="aaa". По нажатию на определенную кнопку я пишу Label1.Text="bbb", но тест на метке при этом не меняется
...
Рейтинг: 0 / 0
Обновление ASP страницы в реальном времени
гост ь
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Snake009Подскажите пожалуйста такую вещь - каким образом я могу изменять состояние контролов на ASP странице в реальном времени ? Например на форме есть некий контрол LabeL1, при этом Label1.Text="aaa". По нажатию на определенную кнопку я пишу Label1.Text="bbb", но тест на метке при этом не меняется

Вопрос тот же - где пишите и как пишите - события в ASP обрабатываются своим образом и важно то, где и как вы написали изменение в Label. Так что - код в студию - должна быть пара коротких функций - немного совсем.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обновление ASP страницы в реальном времени
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]