Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Базовый класс страницы по умолчанию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Можно ли в Visual Studio 2005 как-то указать для конкретного сайта, что все страницы, которые будут создаваться, должны наследоваться от определённого класса, а не непосредственно от стандартного Page? Чтобы каждый раз вручную не исправлять. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конечно, создай базовый класс, который наследуется от пейдж, а страницы наследуй от базового класса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Используй атрибут pageBaseType в узле pages в web.config ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, ----, Вы писали: >конечно, создай базовый класс, который наследуется от пейдж, а страницы наследуй от базового класса Вопрос не в том. Конечно я могу выполнить наследование вручную, но хотелось бы, чтобы всякий раз, когда кто-то создаёт в проекте новую страницу, её класс наследовался от определённого класса автоматически, то есть чтобы студия вписывала имя этого класса сама. Просто надоело всякий раз базовый класс руками поправлять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Варианта два. Либо изменить стандартный шаблон студии (находится в Common7\IDE\ItemTemplates\Web\CSharp\1033\WebForm.zip в папке, где установлена студия), либо написать свой шаблон и использовать его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Варианта два. Либо изменить стандартный шаблон студии (находится в > Common7\IDE\ItemTemplates\Web\CSharp\1033\WebForm.zip в папке, где > установлена студия) кстати, я что то для 2005 так и не смог найти, где расположены эти шаблоны, может кто подскажет? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 20:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я же уже писал. У меня, например, C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\Common7\IDE\ItemTemplates\Web\CSharp\1033\WebForm.zip ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 20:59 |
|
||
|
|