Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопросик по WSE3.0 Security
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тестирую одну из 'turnkey security assertions' — а именно mutualCertificate11Security. На локальной машине все работает на ура. Задеплоил сервис на тестовый сервер — начались проблемы — приходит невнятное исклучение — Root element is missing. Понятно, что это проблема WSE3. В процессе установки примеров запускал setup.exe, который ставит 3 сертификата: 1. Сервер в локальную машину 2. Рутер в локальную машину 3. Клиент в текущего пользователя. ну и права раздаются. Вопрос — при переносе сервиса на отдельную машину — какие сертификаты нужно импортировать-экспортировать? Я сделал так: 1. горхнул Клиентский серт на сервере и импортировал его с клиента. 2. грохнул Серверный серт на клиенте им импортировал его с клиента. <?>I do realize that it's a hecking mess, but that was one of approaches they recommended... Проверил цифирки в сертах — все как в аптеке. Права на чтение приватного ключа даны Everyone. Сервис на клиенте живет в своём пуле — не уверен, меняет ли ето что то. Есть 3 вопроса: 1. Как задеплоить работающее-на-одной-машине решение на сервер? Какие серифицаты куда двигать? 2. На 2003 серваке есть Ceritificate Authority — при устаноке создало 2 виртуальных папки и одну апликацию — имеет ли все это добро отношение к моей проблеме? Плюс — пытался скормить сертифицат от Ceritificate Authority сервису — не принял с формулировкой — отсутствует приватный ключ. 3. У меня VS2005 — в одном решении клиент — веб апп и сервисе. При попытке создать веб референсе — выдается 500-ая ошибка. Единственное как удалось его заработать — забить ссылку на порт, типа: localhost:1234. При этом не генерится Reference.cs, только висдел и диско. Что я не правильно делаю? спасибо++ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ne veru, chto Gollum etogo ne znaet :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: А>Ne veru, chto Gollum etogo ne znaet :)) К сожалению WSE 3.0 я не смотрел, и не использовал :( Если будет время попробую посмотреть, но боюсь что в ближайшее время точно не получится :( Извините.Мы сделали все как нужно и теперь не нужны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 20:40 |
|
||
|
|