powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запустить aspx файл без VS2005.
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Запустить aspx файл без VS2005.
IQ7
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
IQ7
Гость
У меня установлена VS 2005. Там же вместе с .NET стоит и ASP.NET.

1. Написал простой html файл.
2. Кликнул на него - увидел страничку в браузере.

Понимаю что с ASP.NET это никак не связано.

Хочу сделать то же самое с asp страничкой.

1. Есть два примера - один просто Sample1.asp ( на VBScript ), второй Sample2.aspx ( на C# ). Две простые WebForm-ы.
2. Хочу увидеть резальтат в IE. Как ?

Могу запустить проект из VS2005. Как я понимаю когда я нажмаю Debug там стартует какое-то подобие сервера, который слушает какой-нибудь порт. И я вижу свой сайт через http://localhost:1237/master из IE.

Но я хочу запустить страничку без IE. Так как будет с ней работать пользователь.

1. Я предполагаю что помимо прочерго я должен установить еще IIS. Т.е. сервер на котором смогу все это смотреть.
2. Пытался запустить тот сервер который стартует при запуске из VS2005.
Залазил в каталог Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\.  там несколько файлов ( AppLaunch, aspnet_compiler, aspnet_state м др. ) так и не понял какой из них запускается

В литературе по ASP.NET что-то обходится это информация что ставить чтобы конечный вариант работал. Я веб-программировании не особо )
...
Рейтинг: 0 / 0
IIS поможет :)Все должно быть просто, очень просто, настолько просто - насколько это возможно!
 Мой блог Возможно на твой вопрос уже есть ответ? FAQ
...
Фотография Int_64
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
А почитать что-нибудь по сабжу? Смотри как создавать виртуальные каталоги, про web.config почитай обязательно, и вообще про принцип работы - что происходит, когда пользователь посылает запрос. На самом деле все очень просто, и по данной теме есть очень много информации - дублировать нет смысла.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запустить aspx файл без VS2005.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]