Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Запустить aspx файл без VS2005.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня установлена VS 2005. Там же вместе с .NET стоит и ASP.NET. 1. Написал простой html файл. 2. Кликнул на него - увидел страничку в браузере. Понимаю что с ASP.NET это никак не связано. Хочу сделать то же самое с asp страничкой. 1. Есть два примера - один просто Sample1.asp ( на VBScript ), второй Sample2.aspx ( на C# ). Две простые WebForm-ы. 2. Хочу увидеть резальтат в IE. Как ? Могу запустить проект из VS2005. Как я понимаю когда я нажмаю Debug там стартует какое-то подобие сервера, который слушает какой-нибудь порт. И я вижу свой сайт через http://localhost:1237/master из IE. Но я хочу запустить страничку без IE. Так как будет с ней работать пользователь. 1. Я предполагаю что помимо прочерго я должен установить еще IIS. Т.е. сервер на котором смогу все это смотреть. 2. Пытался запустить тот сервер который стартует при запуске из VS2005. Залазил в каталог Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\. там несколько файлов ( AppLaunch, aspnet_compiler, aspnet_state м др. ) так и не понял какой из них запускается В литературе по ASP.NET что-то обходится это информация что ставить чтобы конечный вариант работал. Я веб-программировании не особо ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IIS поможет :)Все должно быть просто, очень просто, настолько просто - насколько это возможно! Мой блог Возможно на твой вопрос уже есть ответ? FAQ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почитать что-нибудь по сабжу? Смотри как создавать виртуальные каталоги, про web.config почитай обязательно, и вообще про принцип работы - что происходит, когда пользователь посылает запрос. На самом деле все очень просто, и по данной теме есть очень много информации - дублировать нет смысла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 11:59 |
|
||
|
|