Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
HTML редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужен хтмл редактор, для ввода текста с тегами like as на форумах. То есть что бы пользователь мог ввести текст и использовать хтмл теги. Причем желательно что бы работал как и в ие так и опере и лисе, а то нашел такое только прикрутил к форме и на тебе... Опера его оченьинтересно отобразила.. :(... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 23:11 |
|
||
|
HTML редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужен хтмл редактор, для ввода текста с тегами like as на форумах. То есть что бы пользователь мог ввести текст и использовать хтмл теги. Причем желательно что бы работал как и в ие так и опере и лисе, а то нашел такое только прикрутил к форме и на тебе... Опера его оченьинтересно отобразила.. гугли по слову FCKEditor Но и тогда, Когда во всей планете Пройдет вражда племен, Исчезнет ложь и грусть, - Я буду воспевать Всем существом в поэте Шестую часть земли С названьем кратким Русь. С. Есенин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 01:09 |
|
||
|
HTML редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Max951, Вы писали: M>Нужен хтмл редактор, для ввода текста с тегами like as на форумах. M>То есть что бы пользователь мог ввести текст и использовать хтмл теги. M>Причем желательно что бы работал как и в ие так и опере и лисе, а то нашел такое только прикрутил к форме и на тебе... Опера его оченьинтересно отобразила.. M>гугли по слову FCKEditor Ага, я его уже нашел, сейчас как раз разбираюсь как его в дот нет нормально прикоутить... Спасибо.... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 01:23 |
|
||
|
HTML редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, DMitay, Вы писали: DM>Нужен хтмл редактор, для ввода текста с тегами like as на форумах. http://freetextbox.com/default.aspxИсправность аккумулятора можно проверить не выходя из салона, лизнув специально выведенные на приборную доску контакты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:02 |
|
||
|
HTML редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, DMitay, Вы писали: DM>Здравствуйте, Max951, Вы писали: M>>Нужен хтмл редактор, для ввода текста с тегами like as на форумах. M>>То есть что бы пользователь мог ввести текст и использовать хтмл теги. M>>Причем желательно что бы работал как и в ие так и опере и лисе, а то нашел такое только прикрутил к форме и на тебе... Опера его оченьинтересно отобразила.. M>>гугли по слову FCKEditor DM>Ага, я его уже нашел, сейчас как раз разбираюсь как его в дот нет нормально прикоутить... Спасибо. прикрутить ооочень просто и редактор суппер, только вот в опере не работает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:58 |
|
||
|
HTML редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Леонид, Вы писали: Л>Здравствуйте, DMitay, Вы писали: DM>>Здравствуйте, Max951, Вы писали: M>>>Нужен хтмл редактор, для ввода текста с тегами like as на форумах. M>>>То есть что бы пользователь мог ввести текст и использовать хтмл теги. M>>>Причем желательно что бы работал как и в ие так и опере и лисе, а то нашел такое только прикрутил к форме и на тебе... Опера его оченьинтересно отобразила.. M>>>гугли по слову FCKEditor DM>>Ага, я его уже нашел, сейчас как раз разбираюсь как его в дот нет нормально прикоутить... Спасибо. Л>прикрутить ооочень просто и редактор суппер, только вот в опере не работает! Угу... и это сильно удручает.. а есть что нибудь подобное но кросбраузерное?... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 16:22 |
|
||
|
HTML редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, DMitay, Вы писали: DM>Здравствуйте, Леонид, Вы писали: Л>>Здравствуйте, DMitay, Вы писали: DM>>>Здравствуйте, Max951, Вы писали: M>>>>Нужен хтмл редактор, для ввода текста с тегами like as на форумах. M>>>>То есть что бы пользователь мог ввести текст и использовать хтмл теги. M>>>>Причем желательно что бы работал как и в ие так и опере и лисе, а то нашел такое только прикрутил к форме и на тебе... Опера его оченьинтересно отобразила.. M>>>>гугли по слову FCKEditor DM>>>Ага, я его уже нашел, сейчас как раз разбираюсь как его в дот нет нормально прикоутить... Спасибо. Л>>прикрутить ооочень просто и редактор суппер, только вот в опере не работает! DM>Угу... и это сильно удручает.. а есть что нибудь подобное но кросбраузерное? такого редактора и бесплатного еще... я не встречал... как вариант — зайти на сайт попросить поддержки оперы, ведь на сколько я помню FCKEditor не только в иэксплорере работает... PS если вам посчастливиться что либо подобное найти — поделитесь :beer: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 16:41 |
|
||
|
|