Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблемы с Operой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни у кого не было проблем с отображением в данном браузере? А то столкнулся, что весь динамически создаваемый контент съзжает, хотя в ie все в норме... Хотелось бы узнать почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 23:17 |
|
||
|
Проблемы с Operой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
было и есть... на IE (версии:5, 6, 7), MAC OS (Camino) и даже на FireFox (версии: 0.хх, 1, 2) показывается calabonga.com нормально... а на опере 8 и 9 съезжает вся... ничего не могу с эти поделать... начинаю мутить, на других броузерах корежится... гдавное что это получается когда при помощи DIVов страницк отображаю... когда при помощи TABLE то всё на всех броузерах ровно и красивоТолько взял боец гитару - сразу видно гармонист! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 01:10 |
|
||
|
Проблемы с Operой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
именно так дела и обстоят divы не проходят, походу придется делать всегда с таблом ибо я за оперу ж-) хотя может ie 7 с его вкладками мне понравиться ж-) жалко конечно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 23:08 |
|
||
|
Проблемы с Operой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если использовать таблицу это не то... пока последний ее тэг не загрузится - страница не отображается... с дива проще и для модемщиков более нагляден процесс загрузки страницы... PS: у меня ща IE7 - по стравнению с 6-ым скорость просто несравнима!!! просто супер!!! да еще и RSS читает... и всё из-за чего я Оперу юзал теперь есть в IE7... Только взял боец гитару - сразу видно гармонист! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 05:34 |
|
||
|
|