Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Узнать текущий формат даты в виде строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как узнать текущий формат даты в виде "dd.mm.YY" или подобном. Я имею виду, что мне не нужна конкретная дата в таком формате, а именно формат.Posted via RSDN NNTP Server 2.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, AlexDP, Вы писали: ADP>Как узнать текущий формат даты в виде "dd.mm.YY" или подобном. Я имею виду, ADP>что мне не нужна конкретная дата в таком формате, а именно формат. public static string get_localized_string( DateTime time ) { CultureInfo culture = localization_common.context_culture; return time.ToString( culture.DateTimeFormat.ShortDatePattern , culture ); }... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"mogadanez" <11521@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2186794@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, AlexDP, Вы писали: > > ADP>Как узнать текущий формат даты в виде "dd.mm.YY" или подобном. Я имею > виду, > ADP>что мне не нужна конкретная дата в таком формате, а именно формат. > > [c#] > public static string get_localized_string( DateTime time ) > { > CultureInfo culture = localization_common.context_culture; > return time.ToString( culture.DateTimeFormat.ShortDatePattern , > culture ); Не, не то, мне не нужна дата, мне нужен сам формат, т.е. буквально "dd.mm.YY" или "mm/dd/YY"Posted via RSDN NNTP Server 2.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ADP>Не, не то, мне не нужна дата, мне нужен сам формат, т.е. буквально ADP>"dd.mm.YY" или "mm/dd/YY" ну я же выделил важное. culture.DateTimeFormat.ShortDatePattern Example The following code example displays the value of ShortDatePattern for a few cultures. using System; using System.Globalization; public class SamplesDTFI { public static void Main() { // Displays the values of the pattern properties. Console.WriteLine( " CULTURE PROPERTY VALUE" ); PrintPattern( "en-US" ); PrintPattern( "ja-JP" ); PrintPattern( "fr-FR" ); } public static void PrintPattern( String myCulture ) { DateTimeFormatInfo myDTFI = new CultureInfo( myCulture, false ).DateTimeFormat; Console.WriteLine( " {0} {1}", myCulture, myDTFI.ShortDatePattern ); } } /* This code produces the following output. CULTURE PROPERTY VALUE en-US M/d/yyyy ja-JP yyyy/MM/dd fr-FR dd/MM/yyyy */... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"mogadanez" <11521@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2186928@news.rsdn.ru... > ADP>Не, не то, мне не нужна дата, мне нужен сам формат, т.е. буквально > ADP>"dd.mm.YY" или "mm/dd/YY" > > ну я же выделил важное. > > > culture.DateTimeFormat.ShortDatePattern > > > Example > The following code example displays the value of ShortDatePattern for a > few cultures. > > > > > using System; > using System.Globalization; > > > public class SamplesDTFI { > > public static void Main() { > > // Displays the values of the pattern properties. > Console.WriteLine( " CULTURE PROPERTY VALUE" ); > PrintPattern( "en-US" ); > PrintPattern( "ja-JP" ); > PrintPattern( "fr-FR" ); > > } > > public static void PrintPattern( String myCulture ) { > > DateTimeFormatInfo myDTFI = new CultureInfo( myCulture, > false ).DateTimeFormat; > Console.WriteLine( " {0} {1}", myCulture, > myDTFI.ShortDatePattern ); > > } > > } > > > /* > This code produces the following output. > > CULTURE PROPERTY VALUE > en-US M/d/yyyy > ja-JP yyyy/MM/dd > fr-FR dd/MM/yyyy > > */ Спасибо. Сорри, поспешил.Posted via RSDN NNTP Server 2.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 19:47 |
|
||
|
|