Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Джентельмены, проблемы с редактированим в контролах ASP.NET 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно ни в GridView ни в DetailsView я не могу добиться автоматического выхода в режим редактирования при нажатии на встроенный контрол EDIT. В GridView пытался побороть проблему искусственным заданием свойства грида EditIndex отличным от -1, хотя подозреваю что оно должно задаваться автоматически. С подобной проблемой в DetailsView пытался совладать при помощи установки свойства DefaultMode - проходит, а вот возврат в режим ReadOnly - нет. В чем тут собака порылась? Последняя моя догадка состоит в том, что я вместо DataSourceID использую DataSource для биндинга - я прав? И если да, то как и где этот источник создать на странице? И еще, как добраться до значения поля источника, представленного полем типа CheckBox в гриде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если используется биндинг через установку DataSource, то работа должна вестись точно так, же как и с DataGrid/DataList - нужно обрабатывать все нужные события, устанавливать необходимые свойства и перебиндивать. Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 02:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, я так и думал - более того делал. Однако сообщение об ошибке, связанное с событиями postback/callback меня просто выводит из колеи. Где и как их нужно обрабатывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 10:21 |
|
||
|
|