Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как предоставлять доступ к PDF-документу ТОЛЬКО залогинившимуся посетитею?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приет всем! В каталоге товаров для очень многих товов имеется PDF-файл с подробным описанием товара. Этот файл должен быть доступен ТОЛЬКО залогинившимся пользователям. Ссылку на этот PDF-файл юзер получает у меня только после логина. Но он может сохранить адрес PDF-файла, и в следующий раз обратится к нему без логина. Как можно пресечь? Как предоставлять доступ к PDF-документу ТОЛЬКО залогинившимуся посетитею? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может стоит попробовать написать HttpHandler для pdf разширение и там проверять на наличие тикета ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может просто положить файл в папку, защищенную аутентификацией? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я почему-то решил что он не использует стандартную авторизацию? иначе такого вопроса не возникло бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
User123456789... Как можно пресечь? Как предоставлять доступ к PDF-документу ТОЛЬКО залогинившимуся посетитею? www.mysite.ru/getfile.aspx?id=1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kaylina and sirryshА может просто положить файл в папку, защищенную аутентификацией? -------------------------------------------------------------------------- я почему-то решил что он не использует стандартную авторизацию? иначе такого вопроса не возникло бы. Я использую Form-аутентификацию. Это подойдёт? Можно по-подробнее? Я здесь не силён.... :( Может ссылку какую почитать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant User123456789... Как можно пресечь? Как предоставлять доступ к PDF-документу ТОЛЬКО залогинившимуся посетитею? www.mysite.ru/getfile.aspx?id=1 Краткость, конечно, сестра таланта.... , но не до такой же степени!... ;) Надеюсь, что твою мысль я понял... Это я уже сделал, НО так закрывается ТОЛЬКО СТРАНИЦА, перенаправляющая меня к PDF-документу. Если я подсмотрю URL этого файла, то завтра я и все мои знакомые по этому URL скачают этот файл БЕЗ авторизации. А заказчик этого не хочет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-dukeфайл кладется в базу и все. никто его не скачает. Один из возожных вариантов. А может еще как-нить?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> НО так закрывается ТОЛЬКО СТРАНИЦА, перенаправляющая меня к PDF-документу. не надо ничего никуда перенаправлять. проверить авторизацию, прочитать файл в стрим и выдать этот стрим в респонс... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jazzy> НО так закрывается ТОЛЬКО СТРАНИЦА, перенаправляющая меня к PDF-документу. не надо ничего никуда перенаправлять. проверить авторизацию, прочитать файл в стрим и выдать этот стрим в респонс... Светлая мысль! Иду творить! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 16:29 |
|
||
|
|