powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Загрузка файлов на сервер!
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Загрузка файлов на сервер!
keo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет!

У меня есть список имен файлов, которые хранятся на клиенте. Он формируется динамически и по этому количество файлов заранее не известно! Я знаю имена файлов, но не знаю пути к ним.

Мне надо загрузить их на сервер. Как это лучше сделать???

Я пытался динамически формировать страницу с нужным количеством FileUplode'ов, но после postback, не смог сохранить их (не смог достучаться к сформированным элементам).
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Max Pro
Участник
Привет!

У меня есть список имен файлов, которые хранятся на клиенте. Он формируется динамически и по этому количество файлов заранее не известно! Я знаю имена файлов, но не знаю пути к ним.

Мне надо загрузить их на сервер. Как это лучше сделать???

Я пытался динамически формировать страницу с нужным количеством FileUplode'ов, но после postback, не смог сохранить их (не смог достучаться к сформированным элементам).
Динамически!

В том то всё и дело, что динамически надо добавлять в CreateChiledControls(). Иначе жди гимороя. Вообще динамика в соответствии с правилами хорошего тона возможна только в CustomControls. А в обычных вэб-страницах следует использовать конструктор, то есть не динамику, а статику. Такие правила потому, что существует разграничение сложности. Вэб-страницы делают начинающие программисты, а кастом-контролы сложнее и тут уже работают продвинутые. Хотя можно вообще обойтись без динамики, так как динамика - это выпендрёжность в основном.
Есть многое на свете, друг Гораций, что непонятно нашим мудрецам.
...
Uraganchik
Гость
Привет!

Если всё таки захочешь сохранить значение в fileupload, то нужно будет юзать javascript функции, если будет необходимо, могу порыться и найти как это делается.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Загрузка файлов на сервер!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]